ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年06月20日 15:48

最潮肉舖!RÒU by T-HAM好吃又好買 大口吃肉新選擇

▲肉食天堂!專業職人嚴格把關,創意料理無極限。(採訪撰稿/記者黃稜涵;攝影剪輯/記者姜國輝)

▲肉RÒU餐廳美食介紹。(圖/記者林世文攝)

▲位於敦化南路上的RÒU by T-HAM,是國內老字號台畜成立的肉品概念店。(圖/記者林世文攝,以下同)

記者黃稜涵/採訪報導

你是每餐無肉不歡的饕客嗎?由肉品老字號台畜所成立的RÒU by T-HAM可說是最潮肉舖,一樓販售嚴選國內外優質、新鮮肉品,二樓推出以「肉」為主角的各國特色料理,就是要消費者吃到「好吃的肉」,去年五月開幕至今,成為了重視生活品質的消費者買肉、選肉,以及大口吃肉的新選擇。

▲肉RÒU餐廳美食介紹。(圖/記者林世文攝)

▲切肉職人陳一德嚴格把關肉的品質,並親切教導客人肉品專業知識。

一樓肉舖由專業肉品職人嚴格把關,提供乾淨與衛生的選肉環境、嚴選優質肉品之外,有別於傳統肉舖,以低溫冷藏、真空包裝的方式,讓消費者可以安心買回家料理食用,切肉師親切的向每一位客人介紹肉品,再根據需求推薦適合種類或部位、料理方式,更貼心提供肉品客製化,客人想要多少重量以及厚度都可以自己選擇。

▲肉RÒU餐廳美食介紹。(圖/記者林世文攝)

▲RÒU提供客製化服務,客人可以自行選擇重量及厚度。

近年食安事件頻傳,要清楚肉的來源和品質才能吃的安心,切肉職人陳一德建議消費者在選購肉品時要特別注意三個地方,第一「選擇合格的冷藏冷凍肉類」,第二「有品牌,而且盡量是大品牌的肉品」,第三「觀察肉品包裝的完整性」,確認這三點就能夠選購到品質優良的肉品。

▲肉RÒU餐廳美食介紹。(圖/記者林世文攝)

▲由西班牙24個月伊比利生火腿、法國18個月拜恩生火腿、台畜職人手造胡桃木燻煙梅花等組成的「綜合RÒU拼盤」是人氣商品,聚會外帶方便又好吃。

▲肉RÒU餐廳美食介紹。(圖/記者林世文攝)

▲招牌「滿滿黑胡椒粒培根排」需經過一星期以上低溫鹽漬、熟成,再加上長達7小時胡桃木煙燻上色形成的培根排。

二樓空間提供的料理,主打透過純粹的料理手法,不使用過多調味,讓消費者吃到肉的原汁原味,各國特色料理通通吃得到,不但有西式排餐、日式丼飯、甚至台式滷肉飯都能吃得到!首次到RÒU by T-HAM用餐的連先生說「鹿兒島五花豬肉丼飯」肉質鮮美、口感軟嫩,對於餐點和氣氛都很滿意,而且樓下就能直接選購非常方便,期待買回去跟家人分享。

RÒU by T-HAM品牌企劃經理呂承慧表示,「肉RÒU」品牌訴求直接,希望大家有個地方,可以安心、方便選購好的肉品和品嚐到各式肉特色,堅持不馬虎每一個細節,嚴格控管包含肉品來源、保存溫度、肉品包裝、設備環境等,料理規劃則以各品種與部位肉特色、季節因素考量出發,在這邊可以交流對於肉的想法與知識,甚至延伸到教大家怎麼樣品嚐,最後透過料理來品嚐到各種好肉的滋味。

RÒU by T-HAM
地址:台北市敦化南路一段326號
電話:一樓02-2755-2606、二樓02-2755-2608

2017.06.27 一起撩新聞 第112集 賴亭羽

關鍵字:肉舖RÒU by T-HAM職人食安鹿兒島

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

超商限3天平民星冰樂第二件1折

免費388杯「小7冰咖啡」天天..

限時抽最潮Gogoro 2讓機..

口感完美!瑞穗鮮乳獲比利時國際..

動作快!100杯「哈根達斯」免..

掃貨文!Kevin老師狂推「百..

「每朝」兒茶素比其他品牌高2倍

果粉暴動了「紅色iPhone ..

激像!肯德基店員「撞臉孔劉」

爽抽最強「水中戰車」Gogor..

挑防蚊液 選天然不如看成分

最夯酒款!詩貝星座酒的時尚魅力

狗狗最愛這一味!米可白這道超強

「鮮果冰沙」7口味必喝 第2杯..

相關新聞

RÒU by T-HAM精品肉舖X創意料理

最近食安事件頻傳,怎樣能安心用餐成為許多人關心的重點。位於敦化南路上的RÒU by T-HAM是台畜T-HAM去年成立的肉品概念店,有別於一般的傳統肉舖,這裡販售的各類肉品除了有總公司台畜的品檢中心控管品質之外,這裡多數的肉品質都是真空包裝,並且以低溫冷藏,讓消費者可以安心買回家料理食用。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面