ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年05月20日 17:05

關不住的牠...大白狗直接「帶欄跑」 神越獄超爆笑!

▲狗狗踩著輕鬆的步伐往前奔。(圖/翻攝mf9lovek11nbsc推特)

寵物小組/綜合報導

狗狗版的越獄風雲實在太搞笑啦!國外一隻大白狗被關在寵物柵欄中,一心向外的牠雖然跳不出去,卻仍做了最後的「困獸之鬥」,直接頂著柵欄狂奔,一旁的人見狀嚇傻,連忙上前阻止。

推特帳號「mf9lovek11nbsc」日前PO出一段影片,只見一隻大白狗頂著小小的方形圍欄,一路狂奔越過餐廳中央,疑似飼主的男子則從後方追來,趕緊拉住圍欄不讓狗狗跑出去。畫面中,可以看到圍欄對狗狗來說明顯太小、太輕,不知道是主人買錯了尺寸,還是忘記考量狗狗的力氣有多大。

影片PO網後,累積近12萬讚及6萬轉推,網友們紛紛留言表示,「笑死我了哈哈哈哈哈」、「關不住的牠」、「笑到肚子好痛」、「逃獄是可以的嗎」、「攔不住我的概念」、「好崩潰」。

關鍵字:越獄汪星人圍欄柵欄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

心機月月「耍詐偷吃」演技爆表!

別看月月平常那麼傻,為了零食也能用盡心機!大陸一名飼主為了測試家裡3隻月月,拿出一罐零食放桌上,並在旁邊擺了小鱷魚玩具,告誡牠們不准吃。沒想到,其中一隻名叫「酒鬼」的汪使出調虎離山計,支開夥伴後趁機偷吃了好幾口,最後還裝作沒事,神演技令網友大開眼界。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

CP3轉火箭 保羅+哈登夢幻成型

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

玩「飛高高」漏接  2歲童不治亡

生人迴避! 彰化伸港今晚「送肉粽」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面