ETtoday > 政治 > 政治 2017年05月19日 23:55

黨魁選前之夜 洪秀柱感謝支持者不離不棄、挺過風雨同行

▲洪秀柱選前之夜。(圖/洪秀柱辦公室提供)

記者楊佳穎/台北報導

國民黨主席選舉將在520正式投票,爭取連任的黨主席洪秀柱19日在新北板樹體育館舉行造勢晚會,並宣稱有超過4千名支持者湧入力挺。洪秀柱致詞表示,從2016年沒有走完的總統路後,感謝這麼多人不離不棄支持、挺過風雨同行;而黨主席選舉不只是國民黨家務事,投票結果將決定國民黨未來方向,更決定要帶給人民什麼樣的國民黨。

國民黨黨主席選舉競爭激烈,候選人必須在19日晚間12時起,停止所有競選活動;而洪秀柱晚間則選擇在新北舉辦選前造勢晚會,除了前立委邱毅、藝人熊天平等人出席,藝人郭子乾也現身挺柱,更模仿郭台銘、柯文哲,讓現場增添歡樂氣氛。

洪秀柱致詞則說,星期五的雨夜,看到上千位支持者來參加活動,令人風雨生信心;從2016年沒走完的總統路後,感謝這麼多人不離不棄支持,挺過風雨同行;黨主席選舉不只是國民黨家務事,投票結果將決定國民黨未來的方向,也決定要帶給人民什麼樣的國民黨。

洪秀柱進一步說,盼帶給大家一個有具體中心思想、找回黨德、黨魂的國民黨,以及科技化、民主化、堅守中華民國憲法的國民黨,追求兩岸和平、深化九二共識國民黨,也是追求公平正義,迎向挑戰的國民黨,更希望帶給大家一個受到信賴,也無法取代的國民黨。

洪秀柱說,生在台灣、長在台灣,大家都是是中華民國國民,但也是炎黃子孫、龍的傳人,也是中國人,不希望看到年輕人只注意小確幸,看不見大未來,應正視兩岸關係和平的重要性,給年輕人逐鹿中原的雄心壯志;她還提到,選舉不該靠顧樁買票、請客吃飯,而是必須理念結合。最後,洪帶領全體參選黨代表與黨員雙手合十,為國家、中華民國祈福。

關鍵字:國民黨黨主席洪秀柱選舉520選前之夜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

WHA 大陸怒:停止干涉國家內..

總統女武官陳月芳傳遭性騷擾 有..

修一例一休放寬加班上限?林美珠..

涉外事務皆改稱「台灣」?

漢光入戲!梁修身赴澎湖拍「最好..

吳敦義毛骨悚然轉彎「愛是平等」

總統、副總統禮遇金從25萬→8..

該挺吳敦義?邱毅轟兩岸網友低級..

大法官吳陳鐶:同婚非普世人權

財產申報!傅崑萁夫婦債務800..

友邦:說台是陸一部分太荒謬

國台辦避談兩岸同志婚姻

反同婚發動公投 連署門檻93萬..

反同團體發動公投 遭酸應該改修..

相關新聞

時代力量還是扮演「小綠」角色?

搭著太陽花學運浪潮崛起的時代力量,在2016立委選舉一舉拿下5席,剛好符合組成黨團人數組成底線,成為國會第三大黨。回顧近一年半的表現,時代力量如願以償,成功在體制內對抗國民黨。但有趣地是,在關鍵議題上,也挾著「民意」與民進黨發生激烈口角,尤其針對「朝野協商」雙方意見分歧,大小綠之戰浮上檯面。

讀者迴響

熱門新聞

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

挑逗她「5大敏感帶」嗨到不斷扭動

刑場錄影有怪聲 憲哥:節目沒播

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

工程師被軟禁 用「程式碼」求救!

吳奇隆帶劉詩詩彰化吃活蝦!

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

單場MVP毀了 彭政閔:打太近了

「連坐法」一人作弊全班成績作廢

高速公路打劫!印度4女遭拖下車輪暴

WHA 大陸怒:停止干涉國家內政

最夯影音

更多
回到最上面