ETtoday > 3C科技 > 3C 2017年03月20日 22:10

Netflix 公布2017年推薦電視,LG、Sony、三星入列

記者洪聖壹/台北報導

Netflix 稍早公布新年度首批 「Netflix 推薦電視機」,包括2017 年配備 WebOS 3.5 的 LG 4K 超高畫質電視系列、2017 年 Samsung 7、8、9 和 QLED 系列智慧型電視與2017 年 Sony Android TV 系列。

Netflix 指出,為了確保網路電視的使用體驗盡可能地簡單和出色,改善會員在智慧型電視上觀賞 Netflix 的使用體驗,是此過程中重大的一部分,今年,有少數的裝置達到進一步的創新,提供了更好的使用性、更快的效能,以及更新的功能,讓存取 Netflix 和其他網路電視服務變得跟觀賞直播電視一樣簡單。

「Netflix 推薦電視機」持續評估是否能從電視選單的任何一處輕鬆存取 Netflix,包含遙控器上是否有 Netflix 按鈕,以便使用者能在幾秒內開啟電視並直接進入 Netflix。而2017 年配備 WebOS 3.5 的 LG 4K 超高畫質電視系列、2017 年 Samsung 7、8、9 和 Q 系列智慧型電視與2017 年 Sony Android TV 系列這些裝置均通過嚴格的評估過程,以會員認為重要的因素為評估依據,它們通過Netflix所制定的以下三點標準:

1.可在幾秒內開啟電視電源,並開始使用 Netflix 或其他網路電視 App。
2.App 間的切換,或 App 和直播電視間的來回切換,現在幾乎可在彈指之間做到。
3.Netflix 介面呈現高解析度,讓圖像和文字都更加清晰分明和明亮,帶來更高的品質、更身歷其境的體驗。

20170426星光雲Cue新聞

關鍵字:Netflix推薦電視

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

中華電推愛瘋6s Plus最高省1.1萬

「騎記」首輛智慧自行車6月登台

回嗆雙鏡頭!索尼:一顆鏡頭就好

想在YouTube搜到A片?請照著做

三星S8開箱,產品八大升級評比

遠傳愛瘋6s宣佈降價4,000元以上

索尼XZ Premium「鏡粉」動眼看

主辦方希望三星在IFA發表Note 8

狂打GoPro?小蟻推5.7K畫質VR相機

美國耳機品牌ERATO新品搶先看

DJI推出1億畫素中片幅空拍機

Mozilla量子專案新版Firefox釋出

宇瞻防水抗摔行動硬碟AC730上市

TI釋出五個關於SLA的建議步驟

相關新聞

改變!Netflix 大拇哥系統上線

先前已經預告 Netflix 的五星評分系統即將退場,而就在稍早,Netflix 產品創新部門總監 Cameron Johnson宣布,將以更直覺的「按讚」或「按爛」功能取代。而根據前期在北美市場的測試,以拇指取代星級評分,影片評分驚人地增加了 200% 的使用率,記者稍早實測,目前台灣版本還未更新。

讀者迴響

熱門新聞

偷夾一塊肉羮來吃 慘遭男友分手

放谷阿莫紅3年 片商沉默理由曝光

六月3度鬧離婚「真的要簽字」

律師提94判決:谷阿莫敗在這原因

館長直播遭NCC關切 3立委關切

老公臉有4年痘 妻擠出白膿瀑布

吳亦凡電影上映5天「只有5個人看」

方志友:曾怕楊銘威不要女兒

蛇精男宣布出道!演電影男主角

糖果「當下沒說我同意」盼能講開

正妹理髮師爆乳服務 網:已預約

趁海鰻鑽洞偷摸 轉頭卻被嚇瘋!

加油站抽菸!駕駛妻嗆:難道吃掉

早上沒感覺 鋒面+冷空氣到就變天

「GG怎麼了」 洋女婿被翻譯嚇壞

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【象印】微電腦電子鍋

多樣炊煮一鍋到味

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面