ETtoday > 3C科技 > 3C 2017年03月20日 22:10

Netflix 公布2017年推薦電視,LG、Sony、三星入列

記者洪聖壹/台北報導

Netflix 稍早公布新年度首批 「Netflix 推薦電視機」,包括2017 年配備 WebOS 3.5 的 LG 4K 超高畫質電視系列、2017 年 Samsung 7、8、9 和 QLED 系列智慧型電視與2017 年 Sony Android TV 系列。

Netflix 指出,為了確保網路電視的使用體驗盡可能地簡單和出色,改善會員在智慧型電視上觀賞 Netflix 的使用體驗,是此過程中重大的一部分,今年,有少數的裝置達到進一步的創新,提供了更好的使用性、更快的效能,以及更新的功能,讓存取 Netflix 和其他網路電視服務變得跟觀賞直播電視一樣簡單。

「Netflix 推薦電視機」持續評估是否能從電視選單的任何一處輕鬆存取 Netflix,包含遙控器上是否有 Netflix 按鈕,以便使用者能在幾秒內開啟電視並直接進入 Netflix。而2017 年配備 WebOS 3.5 的 LG 4K 超高畫質電視系列、2017 年 Samsung 7、8、9 和 Q 系列智慧型電視與2017 年 Sony Android TV 系列這些裝置均通過嚴格的評估過程,以會員認為重要的因素為評估依據,它們通過Netflix所制定的以下三點標準:

1.可在幾秒內開啟電視電源,並開始使用 Netflix 或其他網路電視 App。
2.App 間的切換,或 App 和直播電視間的來回切換,現在幾乎可在彈指之間做到。
3.Netflix 介面呈現高解析度,讓圖像和文字都更加清晰分明和明亮,帶來更高的品質、更身歷其境的體驗。

關鍵字:Netflix推薦電視

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

DJI Spark空拍機 手手..

攜手賓士!VAIO推限量百台的..

疑似 iPhone 8 的四款..

柯潔再戰AlphaGo大師版看..

Sony 將放棄高階手機市場

想在YouTube搜到A片?請..

有影片!S8冰湖藍開箱,月底上..

HTC U11 電信費率、活動..

柯潔:AlphaGo 下棋已經..

Google:將公開Alpha..

三星S9 開發代號出爐

IG新功能!整合地點與標籤動..

售2490元!羅技G413電競..

HTC BlinkFeed能看..

相關新聞

改變!Netflix 大拇哥系統上線

先前已經預告 Netflix 的五星評分系統即將退場,而就在稍早,Netflix 產品創新部門總監 Cameron Johnson宣布,將以更直覺的「按讚」或「按爛」功能取代。而根據前期在北美市場的測試,以拇指取代星級評分,影片評分驚人地增加了 200% 的使用率,記者稍早實測,目前台灣版本還未更新。

讀者迴響

熱門新聞

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

神人算中嘉義連5震!連下雨都準

結婚一周年 薇薇臨終連說3次我愛你

WHA 大陸怒:停止干涉國家內政

張甯兒剩35.5kg 皮包骨原因曝光

Tony愛妻隋棠移居 每月飛美不嫌累

18歲網紅揍懷孕女友:這很正常

鄭捷住的男11宿傳鬧鬼…東海封死

小S交往4年 嫌佼佼包500張太少

超好聽!鄭秀文重現21年前《值得》

蔡康永聽到同婚通過驚喜一瞬間!

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

DIY居家捕蚊器 抓光家中9成蚊

小禎破冰李進良「想生第二胎」

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面