ETtoday 新聞雲

»
»
»

當時間暫停在興航地勤堅守崗位的那刻.. 網:淚掉進麵裡

 

▲復興航空地勤員工們記錄下堅守崗位的那一刻。(圖/翻攝自黃艾倫臉書

生活中心/台北報導

復興航空閃電解散後,底下近1800名員工一夕失業面臨被資遣,最近就有興航地勤拍下「地勤の日常」,用最近流行的「假人挑戰」手法,展現他們堅守崗位的模樣。底下網友們紛紛留言太催淚了、眼淚掉進麵裡了,也有網友感嘆「最常搭乘的復興航空,好多回憶啊,謝謝你們所有機上與地勤人員,再見了...」。

復興航空地勤黃艾倫與空地勤夥伴近日一起拍下「地勤の日常」影片,他們用假人挑戰拍攝手法,記錄下興航地勤以及機坪人員堅守工作崗位那一刻的模樣,並寫下「失業後還是要一起努力 一起共度難關,大家加油!!」。

▲復興航空地勤員工的「地勤の日常」影片。(影/取自黃艾倫臉書)

該影片一PO出,已吸引1.6萬人次觀看,底下網友也留言大讚感人又催淚,彷彿有時間暫停器。也有網友表示,「可以開放給平民拍嗎…好想把復興好好珍藏在硬碟裡面」,更讓網友回憶起最常搭乘的復興航空帶給他的許多回憶,最後道出再見了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言