ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年11月30日 17:15

擠粉刺影片+高級餐廳配樂 網:史上最紓壓「馬蹄條」

▲擠痘痘的影片讓許多人一看再看。(圖/翻攝影片)

網搜小組/綜合報導

擠粉刺的影片看起來相當紓壓,所以很多人都非常喜歡重複觀看,但你嘗試過配上高級餐廳的配樂嗎?「加藤軍台灣粉絲團 2.0」上傳了一支由「Dr. Pimple Popper」拍攝的擠粉刺影片,高級餐廳的配樂讓觀眾忍不住大呼,「好像在港式飲茶餐廳吃馬蹄條哦!」

▼珊卓拉對痘痘相當在行。(圖/翻攝Dr. Pimple Popper臉書)

「Dr Pimple Popper」本名珊卓拉(Sandra Lee)是加州的痘痘大師,她經常在網路發表擠痘痘、擠粉刺的影片,甚至還有一些高難度的囊腫和膿瘡,而且她一點也不認為對擠出來的膿汁噁心,有時還會忍不住大喊,「好可愛呀!」

▼珊卓拉擠痘痘。(圖/翻攝Dr. Pimple Popper臉書)

珊卓拉的擠粉刺影片配上高級餐廳經常使用的音樂以後,營造出另一種紓壓的感覺,讓許多人有正在觀賞「美食節目」的錯覺,紛紛留言發表感想,「真的太紓壓了~」、「越看越像港式飲茶的馬蹄條耶!」、「可以不要用高級餐廳的音樂嗎?」、「我覺得有點像柚子。」、「加上配樂以後更加療癒了!」


●直播/播吧《人來瘋好菜LIVE》●料理菜鳥也可以變身牛排教父!

關鍵字:粉刺擠粉刺馬蹄條高級餐廳音樂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

英國女子:性高潮害我「終身坐輪..

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空..

女體盛給男人「吃」 讓她感覺像..

櫻花妹拍片:我真的像「肉包」!

這件泳衣太辣 害她被禁止游泳

宿舍陽台驚見「乾屍」 嚇傻一票..

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

醫師研發大雕針 打1次長2.5..

22歲女「騎馬」野戰! 影片遭..

少女朝聖菲律賓飯店魔神仔入鏡!

擇偶條件前5高富帥出局網友神解

哈利波特20周年 臉書藏大彩蛋

AV女優「潮吹」造假 偷藏透明..

棕櫚園摘回「巨大白玫瑰」毒蘑菇

相關新聞

「帶妝運動」對皮膚超傷...快卸掉

愛美的女性們,妳在運動的時候會帶妝嗎?根據國外網站《marie claire》報導,美容專家Andy Millward表示,化妝品雖能遮掩臉上瑕疵,但當妳在運動時皮膚會變熱,化妝品就有可能溶在臉上堵塞毛孔,讓妳的膚質變差。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

看社會/狼父性侵9歲女還揍死妻

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面