ETtoday 新聞雲

»
»
»

砰!高雄1工人修屋頂誤觸高壓電線 手腳遭灼傷

社會中心/高雄報導

高雄鳳山區鳳仁二路一家電子公司,今天上午派一名李姓工人到三樓屋頂維修鐵皮。但李男疑似誤觸高壓電線,手腳遭灼傷,趕緊送醫急救,所幸無生命危險。

據附近鄰居指出,事發時圖聽到「砰」地一聲巨響,還感受到地面震動,看到火光,原以為台電發生事故,後來才知道是隔壁公司有人觸電。

警方初步調查,41歲的李姓工人上三樓打算維修鐵皮屋頂,疑似未注意上方的高壓電線,不小心誤觸,瞬間砰出火光,手腳都遭灼傷,隨即被送往長庚醫院救治,所幸意識清楚,送醫已無大礙,但詳細事故原因還有待調查。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言