ETtoday 新聞雲

»
»
»

抽1000張高雄品酒嘉年華門票 各大酒莊好酒等你品嘗

目前活動截止已經截止,得獎名單公布於此新聞稿第二頁,感謝各位雲友的熱情支持!

App小組/活動特輯

看過漫畫神之雫,是否也好想挑戰品酒的神境界!ETtoday要送你去高雄品酒嘉年華品嘗美酒囉~‬現在只要下載《東森新聞雲APP》( 點我下載),就有機會抽中《2016高雄品酒嘉年華》入場券兩張!立刻抽1000張品酒嘉年華入場券,數量有限、動動手指秒抽~

●2016 高雄品酒嘉年華!抽獎手刀預備備,衝衝衝行動去,點我抽票>>>>

========簡單3步驟!《2016 高雄品酒嘉年華》入場券抽獎去!========

◎步驟1:
下載《東森新聞雲APP》 (點我下載)

◎步驟2:
開啟《東森新聞雲APP》,點選左上角摺疊選單入口(四條橫線),即可展開側欄;立馬點選高雄品酒嘉年華點我抽>填留資料、抽入場券試手氣,馬上行動!

◎步驟3:
請務必正確及填妥資訊,如填寫格式或資訊錯誤,視同放棄得獎資格喔!

●抽票衝第一~ 《2016 高雄品酒嘉年華》,立馬抽票>>>

贈票活動資訊:
◎活動時間:即日起至10/21 中午12:00止
◎得獎獎項:《2016 高雄品酒嘉年華》入場券 2 張,共計1000張。一個人限一份〈以手機號碼為準〉。
◎抽獎方式:活動小組隨機抽出中獎者500名。
◎兌領方式:活動小組將於10/21下午前,依網友報名資訊中所填寫的聯絡地址以平信郵寄寄出,請務必正確並完整填寫資料,以利贈獎寄送。如因填寫資料格式有誤或是不正確視同放棄得獎資格,不再補寄、敬請見諒。

個人資料,請務必正確填寫以便贈獎通知喔!
如因填寫資料格式有誤或是不正確視同放棄得獎資格,敬請見諒。

主辦單位保留隨時修改、變更或中止活動辦法及變更獎項的自主權,且毋需做事前通知。 若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。

●我想去品酒!選我選我~

【展覽資訊--2016 高雄品酒嘉年華】

展覽時間:
2016.10.27(四)-29(六) 10:00-18:00
2016.10.30(日) 10:00-17:00

展覽地點:
高雄展覽館 (高雄市前鎮區成功二路)

參觀規定:
國內食品暨餐飲相關業者換證
1.憑邀請函以及2張名片換證入場
2.持2張名片,至現場填寫問卷,兌換參觀證入場

注意事項:
1.專業買主日:第一天上午不開放購票參觀,並謝絕12歲以下或身高150公分以下兒童入場(如兒童符合資格,請主動出示證明)
2.每日展覽結束前2小時停止售票
3.展場內禁止吸菸及攜帶寵物入場
4.未滿18歲者禁止飲酒,本場所不販賣酒與未滿18歲者
5.主辦單位保有活動最終修改及解釋之權力

● 《ET新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

2016.12.09 電玩正妹Aries艾瑞絲來踢館 PK女神婕翎 大談代言辛酸事

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言