ETtoday > 政治 > 政治 2014年04月1日 19:32

王偉忠來啦?挺服貿王炳忠很喜感 食指朝天、握拳呼喊

政治中心/台北報導

帶領挺服貿群眾衝立法院,其中的學生代表王炳忠在這次行動中讓人印象深刻,他不斷在宣傳車上帶領群眾喊口號,就連「白狼」張安樂站在旁邊,也被他的號召力渲染,跟著搖旗吶喊。王炳忠不只很會帶動氣氛,肢體手勢也很多,一回是握拳吶喊,不過大部分時間,都是食指頭朝上揮舞,滿像在演歌仔戲。►►【圖集】「百變卜正」王炳忠

「出來面對!出來面對!出來面對!」抗獨史陣線召集人王炳忠站在宣傳車上大聲疾呼,帶領挺服貿的群眾要衝立法院。主持人說,「來歡迎我們的青年代表,王偉忠,來鼓掌一下!」王炳忠拿到麥克風,先說「先修正一下喔,我是王炳忠,王偉忠跟我名字很像啦!」

緊張時刻不忘自嘲,王炳忠用麥克風帶領群眾喊口號,號召力十足,連旁邊的張安樂也跟著搖旗吶喊。王炳忠不只話越喊越激動,肢體語言也是超級多,尤其不斷揮舞的食指,要人不注意也難。

王炳忠說,「我們就在這裡,我們就地等待,請林飛帆到鎮江街口公開對話!」不管是喊口號,還是致詞,他的手指頭一定朝上拚命揮。

▼新黨18周年黨慶CF:王炳忠NG片段

政大外交所畢業的王炳忠,目前是新黨的青年黨員,愛搞笑的他,連拍拜年影片也不忘喬裝,喜感十足,有如下的對話:「老肥爺吉祥,老肥爺我來跟你訴苦,老肥爺你鬍子沒刮啊!」、「大膽!」可說是不顧形象男扮女裝。

網友更翻出他在2008年上電視節目的畫面,造型跟「舞棍阿伯」有得拚。另外,當時還在念研究所,王炳忠上台說話有條有理,「因為你們在是非黑白已經混亂的年代,你們仍然能夠維護我們的國家去捍衛那些必須被捍衛的基本的價值。」

▼2008立委選舉新黨造勢晚會:台大學生王炳忠演講

這回率領另一股聲音,要衝立法院,王炳忠喊著,「反對黑箱!反對獨裁!他們在裡頭開會,我們也要有一定的代表進去開會,對不對!」同樣喊得口沫橫飛,不過經過這些年的經歷淬鍊,現在的王炳忠褪去當年的青澀模樣,喜感更贏得大家關注。(新聞來源:東森新聞)►►【圖集】「百變卜正」王炳忠

圖集/白狼來了!學生:警察保護我們!

圖集/愚人節狼來了!帶頭大哥白狼要衝立法院爆推擠

關鍵字:王炳忠卜正白狼張安樂服貿反服貿反黑箱服貿318事件318學運太陽花學運

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

AlphaGo再勝柯潔!中媒封..

國民黨酸:阿扁乾脆回鍋選北市!

李明哲顛覆國家政權? 陸委會說..

李明哲遭陸逮捕 民進黨提3點要..

2018民進黨繼續「禮讓」柯P..

陳時中返台:美出了很大的力氣

吳敦義談同婚 一連轉了4次彎

蔡英文執政不及格6大原因

人力再運用!銓敘部推「漸進退休..

呂秀蓮:李明哲自白有待檢驗

WHA 大陸怒:停止干涉國家內..

「東森電視案」高唱數位匯流 如..

不蓋大型養老院 柯P:像老人集..

柯建銘盼同婚法案跟臨時會脫勾

相關新聞

黃石公園白狼重傷只好安樂死

美國第一國家公園「黃石公園(Yellowstone National Park)」擁有數百種動物,官方粉絲團上11日公布令人不捨的消息,登山客在蒙大拿州的區域附近發現一隻母狼身受重傷已經奄奄一息,服務處處長表示,當時無奈之下只好將其安樂死,失去牠,園區內僅存兩隻了。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

分手偷腥男 國光美模隔天「發現懷孕」淚崩

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

IU、太妍都輸了 韓最佳代言人是她

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

最夯影音

更多
回到最上面