ETtoday 新聞雲

»
»
»

《爐石戰記:魔獸英雄傳》近日在台封測

點評:我等你好久啦~~~

記者洪聖壹/台北報導

暴雪娛樂稍早宣布,《爐石戰記:魔獸英雄傳》將於近日內在台進行封測。

繼在美國、歐洲的封測開始後,《爐石戰記:魔獸英雄傳》團隊於稍早公告即將啟動台灣封測,並於文中表示:「幾天內,在所有的卡片都經過適當地洗牌,魚人們全都被關進畜欄、而法力水晶也已打磨妥當之後,我們將開始邀請入選玩家開始進入遊戲。真是既期待又興奮的一刻!我們很期待大家都能得到機會來看看這個遊戲,無論你是否喜歡、或之前從來沒有玩過卡片遊戲,我們認為你們都會很喜歡它」。

未來暴雪團隊將透過註冊成員的完整名單,以分批的方式將玩家的 Battle.net 地址輸入到系統名單,一但玩家被邀請,將會收到一封電子郵件,說明如何下載並開始玩這個遊戲,相關遊戲介紹與詳情可到《爐石戰記:魔獸英雄傳》官網查詢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

即/電信三雄延長4G吃到飽申辦期

4G 上網吃到飽電信三雄恐停賣

3G上網台北、新北最慢、澎湖最快

EYE與谷歌平板幫忙!HTC 看好 ..

《NBA 2K15》PC版現時5天免..

安卓前副總裁:愛瘋6是最美手機

救命絕招快學:電池能幫手機充電

宏碁最新谷歌筆電售價不到 9 千

獨/台灣六大都市4G實測數據公開

iPad Air 2、mini 3台..

谷歌:首支 DIY手機 2015 年..

LINE要收費?官方澄清:不實謠言

二代蝴蝶機再推櫻桃紅新色

獨/索尼自拍神器正妹設計師專訪

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言