ETtoday 新聞雲

»
»
»

《爐石戰記:魔獸英雄傳》近日在台封測

點評:我等你好久啦~~~

記者洪聖壹/台北報導

暴雪娛樂稍早宣布,《爐石戰記:魔獸英雄傳》將於近日內在台進行封測。

繼在美國、歐洲的封測開始後,《爐石戰記:魔獸英雄傳》團隊於稍早公告即將啟動台灣封測,並於文中表示:「幾天內,在所有的卡片都經過適當地洗牌,魚人們全都被關進畜欄、而法力水晶也已打磨妥當之後,我們將開始邀請入選玩家開始進入遊戲。真是既期待又興奮的一刻!我們很期待大家都能得到機會來看看這個遊戲,無論你是否喜歡、或之前從來沒有玩過卡片遊戲,我們認為你們都會很喜歡它」。

未來暴雪團隊將透過註冊成員的完整名單,以分批的方式將玩家的 Battle.net 地址輸入到系統名單,一但玩家被邀請,將會收到一封電子郵件,說明如何下載並開始玩這個遊戲,相關遊戲介紹與詳情可到《爐石戰記:魔獸英雄傳》官網查詢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

Google:現有手機都不能玩真VR

想在YouTube搜到A片?請照著做

三星為VR需求開發次世代手機螢幕

三星S7 edge 蝙蝠俠手機 6月..

台廠式微?IDC手機代工排名出爐

全球一動用戶還有4,153人

宏碁預 Computex秀7大新品

聰明的藍牙耳機moto hint+初..

微軟盜版免費升級 1小時黑屏1次

OPPO要拚台灣前3大手機品牌廠商

憶聲歌林移動式空調 冷氣新革命

電話費率調降66%的真相

延長壽命 手機電池最好別充100%

跟Siri說新年快樂的多種恐怖回覆

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言