ETtoday 新聞雲

»
»
»

LOL S3/《英雄聯盟》世界冠軍由中國皇族對上南韓SKT

點評:皇族真的辦到了!

記者洪聖壹/台北報導

Season 3 世界冠軍四強賽當中,在 SKT T1 險勝 Najin Sword 之後,第二戰由歐洲 Fnatic 出戰中國皇族 Royal Club,比賽過程中同樣產生拉鋸戰,最後由皇族精采逆轉比賽,以 3:1 的比數取得冠軍賽門票,將於台灣時間 10 月 5 日(六)上午 11 點對上南韓強隊 SKT T1,爭奪《英雄聯盟》第三季的世界冠軍。

《英雄聯盟》Season 3 第三季世界冠軍賽四強賽由南韓 SK Telecom T1 對上同樣是南韓強隊 Najin Black Sword,雙方在 BO5 賽制當中,戰到 2:2 平手,最後在 Faker 的操作下,帶領 SKT T1 以些微經濟優勢,險勝 Najin Sword,驚險奪得世界冠軍賽門票。

在隔天的第二戰由歐洲 Fnatic 對上中國 Royal Club(皇族),皇族在前兩回合展現非常侵略性的打法,一路帶著隊伍的遊戲節奏取得兩勝的優勢;直到第三回合 Fnatic 毫不留情的擊殺,以 24:1 慘虐皇族,奪得一勝,不過在關鍵的第四回合兩隊以非常小的差距持續追逐著,直到爭奪巴龍的一場會戰打出優勢,皇族順勢掌握遊戲節奏,以 3:1 取得冠軍賽門票,確認對上 SKT T1 。

主辦單位表示,《英雄聯盟》Season 3 第三季世界冠軍賽,預計於台灣時間本週六(10/5)上午 11 點舉行最後冠軍爭奪賽,有興趣的玩家也可準時鎖定 Garena 直播頻道

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

宏碁首款模組化電腦 10 月上市

迎Win 10?從6件事防跨平台病毒

華碩迷你電腦僅隨身碟大小

索尼 Z5 家族九月下旬玩得到

索尼新旗艦 Z5 台灣動手玩

索尼 Z5、Z5C、Premiun ..

三星發表物聯網睡眠裝置

想在YouTube搜到A片?請照著做

超大電池續航力的華為Mate S發表

徠卡新中片幅機皇動手玩

粉色iPhone 6S曝光 叫玫瑰金..

愛瘋6S傳908發表918登台

LG G4 Beat中階機登台價萬元..

台哥大《時空訊息》服務上線

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言