ETtoday > 3C科技 > 3C 2013年09月30日 17:40

LOL S3/《英雄聯盟》世界冠軍由中國皇族對上南韓SKT

記者洪聖壹/台北報導

Season 3 世界冠軍四強賽當中,在 SKT T1 險勝 Najin Sword 之後,第二戰由歐洲 Fnatic 出戰中國皇族 Royal Club,比賽過程中同樣產生拉鋸戰,最後由皇族精采逆轉比賽,以 3:1 的比數取得冠軍賽門票,將於台灣時間 10 月 5 日(六)上午 11 點對上南韓強隊 SKT T1,爭奪《英雄聯盟》第三季的世界冠軍。

《英雄聯盟》Season 3 第三季世界冠軍賽四強賽由南韓 SK Telecom T1 對上同樣是南韓強隊 Najin Black Sword,雙方在 BO5 賽制當中,戰到 2:2 平手,最後在 Faker 的操作下,帶領 SKT T1 以些微經濟優勢,險勝 Najin Sword,驚險奪得世界冠軍賽門票。

在隔天的第二戰由歐洲 Fnatic 對上中國 Royal Club(皇族),皇族在前兩回合展現非常侵略性的打法,一路帶著隊伍的遊戲節奏取得兩勝的優勢;直到第三回合 Fnatic 毫不留情的擊殺,以 24:1 慘虐皇族,奪得一勝,不過在關鍵的第四回合兩隊以非常小的差距持續追逐著,直到爭奪巴龍的一場會戰打出優勢,皇族順勢掌握遊戲節奏,以 3:1 取得冠軍賽門票,確認對上 SKT T1 。

主辦單位表示,《英雄聯盟》Season 3 第三季世界冠軍賽,預計於台灣時間本週六(10/5)上午 11 點舉行最後冠軍爭奪賽,有興趣的玩家也可準時鎖定 Garena 直播頻道

關鍵字:LOL S3SKT T1中國皇族

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

iPhone 8三大革新曝光 ..

想在YouTube搜到A片?請..

五大高手圍戰AlphaGo賽果..

怪獸級手機XZ P 電信資費總..

三星推出金屬量子點曲面顯示器

即/AlphaGo人類配對戰,..

DrivePro230多功能行..

Sony怪獸手機與HTC U1..

Sony Xperia XZs..

KKTV端午連假精選片單免費..

平價高效!Acer Nitro..

小米Max 2發表,電池超大顆

索尼XA1 Ultra上市價與..

Sony微單機皇a9將於6/6..

相關新聞

英雄聯盟戰力排行ahq名列第五

《英雄聯盟》季中邀請賽預定台灣時間 5/8 凌晨 4點半起開打,開幕戰由 Fnatic 對上 TSM,而台灣代表隊 ahq 首場賽事則預計在台灣時間 5/8 清晨 6 點半對上中國代表隊 EDG。《英雄聯盟》官方釋出了 MSI 戰力排行榜,對六隊參賽隊伍進行戰力預測與排行,而台灣代表隊 ahq 在六隊中排名第五。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

最夯影音

更多
回到最上面