ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年04月23日 12:56

平價機皇來襲!小米CEO雷軍 24 日將帶小米2S登台

記者洪聖壹/台北報導

本月初在北京正式發表的平價機皇「小米2S」,稍早在香港線上通路開放預購,預計明天(4/24)在台舉辦小米手機2S 台灣媒體、與粉絲首見會,小米科技執行長雷軍也將現身推廣新機,隨後傳將與台灣電信商、通路商見面,意圖將持續以高性價比產品從台、港出發,著眼全球市場。

▲平價機皇小米2S稍早在香港上市,明天(4/24)也將在台舉辦粉絲媒體見面會,小米科技執行長雷軍將親自抵台介紹該款新機,同時傳將與台灣銷售通路商、電信商見面,展現高度企圖心。(圖/取自小米官網)

上月初在北京亮相的「小米 2S」採用 4.3 吋 720P 的 IPS 螢幕,搭載 Android 4.1.1 作業系統以及 MIUI V5 的使用者介面,硬體效能上採用高通 Snapdragon 600, 1.7GHz 四核心處理器,記憶體 2GB,1300 萬畫素相機(32GB版本才有),前鏡頭 200 萬畫素,電池容量為 2,000 mAh,也可選購 3,000 mAh 的高容量電池,共有 16GB 跟 32 GB 版本,建議售價為人民幣 1,999 元(約新台幣 9,635 元)起,稍早在香港開賣的 16GB 版本為港幣 2,499 元(約新台幣 9,598 元)起,緊接著預計今年 5 月啟動小米的台灣線上商店,民眾可以直接透過 PayPal 來購買小米手機,建議售價 9,499 元起,比較起來,確實台灣版本售價相對低廉。

小米2S 發表當天由遠傳電信獨家開放預購,並提供一年保固服務,消息指出首批進貨量 2 萬台已經銷售一空;對此,日前遠傳電信受訪時指出,小米機訂單量「超出預期」,先前在網路門市開放預購時預購量「瞬間秒殺」,預計本月底前陸續到貨,未來還將會持續提供下一代小米機。

小米機以高規格、低售價為號召,吸引許多粉絲支持,去年(2012年)在中國狂銷 720 萬台,該公司計劃今年售出 1,500 萬部小米手機,目標銷量要比起去年增加一倍。小米科技執行長雷軍明天(4/24)將抵台推廣小米 2S 手機,同時也將與電信商、通路商高層接觸,未來不排除在其他電信公司上市的可能性,同時也引起各界關注,《ETtday 東森新聞雲》將持續提供更進一步的相關報導。

關鍵字:小米機小米2s小米2a雷軍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請..

Razer傳將推自家首款智慧手..

高通蘋果訴訟案,三星、谷歌出手

小米5X未發表已經接近40萬人..

《財富》世界500強BAT就有..

Google Feed資訊牆功..

Spotify 火速祭出聯合公..

WD時尚金屬硬碟登場

YouTube推反恐策略、導向..

谷歌新招聘工具,讓管理簡單化

三星Note 8確認8月23日..

華碩新機傳8月17亮相,孔劉代..

蘋果影音App免費新增迪士尼動..

第五屆索尼創意科學大賞巡迴展出

相關新聞

陸男賣小米機 收了錢就寄米過去

買小米機送大米?大陸泉州一名楊姓少年在網路上自稱賣小米機,但只要買家匯了錢,他就會寄一包米過去,然後就封鎖對方,經被害人報警後除交回不法所得,也被依法處以行政處罰。

讀者迴響

熱門新聞

男陳屍三峽住處 警推斷已死5天

KTV《歐若拉》唱一半 張韶涵現身

飛臉貼公車 無照男:要告死司機!

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

查斯特上吊 老友氣炸批:懦夫!

10首經典作品送別聯合公園查斯特

蔡瑞雪清唱《小幸運》扳回一城!

即/熱帶低壓特報!台北強風警戒

周杰倫豪宅內部曝光 昆凌躺沙發

要剪指甲了!喵自帶「空襲警報」

聯合公園充滿我們的青春

女員工轉個身!名車駕駛「尻槍秒洩」

陳奕迅想聽清《告白氣球》

水泥車搶快左轉 女大生爆頭身亡

禮車少4台她不嫁 男:下跪道歉

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面