ETtoday 新聞雲

»
»
»

平價機皇來襲!小米CEO雷軍 24 日將帶小米2S登台

點評:各單位注意!

記者洪聖壹/台北報導

本月初在北京正式發表的平價機皇「小米2S」,稍早在香港線上通路開放預購,預計明天(4/24)在台舉辦小米手機2S 台灣媒體、與粉絲首見會,小米科技執行長雷軍也將現身推廣新機,隨後傳將與台灣電信商、通路商見面,意圖將持續以高性價比產品從台、港出發,著眼全球市場。

▲平價機皇小米2S稍早在香港上市,明天(4/24)也將在台舉辦粉絲媒體見面會,小米科技執行長雷軍將親自抵台介紹該款新機,同時傳將與台灣銷售通路商、電信商見面,展現高度企圖心。(圖/取自小米官網)

上月初在北京亮相的「小米 2S」採用 4.3 吋 720P 的 IPS 螢幕,搭載 Android 4.1.1 作業系統以及 MIUI V5 的使用者介面,硬體效能上採用高通 Snapdragon 600, 1.7GHz 四核心處理器,記憶體 2GB,1300 萬畫素相機(32GB版本才有),前鏡頭 200 萬畫素,電池容量為 2,000 mAh,也可選購 3,000 mAh 的高容量電池,共有 16GB 跟 32 GB 版本,建議售價為人民幣 1,999 元(約新台幣 9,635 元)起,稍早在香港開賣的 16GB 版本為港幣 2,499 元(約新台幣 9,598 元)起,緊接著預計今年 5 月啟動小米的台灣線上商店,民眾可以直接透過 PayPal 來購買小米手機,建議售價 9,499 元起,比較起來,確實台灣版本售價相對低廉。

小米2S 發表當天由遠傳電信獨家開放預購,並提供一年保固服務,消息指出首批進貨量 2 萬台已經銷售一空;對此,日前遠傳電信受訪時指出,小米機訂單量「超出預期」,先前在網路門市開放預購時預購量「瞬間秒殺」,預計本月底前陸續到貨,未來還將會持續提供下一代小米機。

小米機以高規格、低售價為號召,吸引許多粉絲支持,去年(2012年)在中國狂銷 720 萬台,該公司計劃今年售出 1,500 萬部小米手機,目標銷量要比起去年增加一倍。小米科技執行長雷軍明天(4/24)將抵台推廣小米 2S 手機,同時也將與電信商、通路商高層接觸,未來不排除在其他電信公司上市的可能性,同時也引起各界關注,《ETtday 東森新聞雲》將持續提供更進一步的相關報導。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言