ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年03月13日 12:24
大陸 大陸焦點

色男誆稱設計師 APP誘少女私拍兼非禮

▲私拍陷阱多,美眉請小心!(圖/取自網路)

大陸中心/綜合報導

香港一一名有非禮前科的男子,出獄後又利用手機交友APP,在網路上化身女時裝設計師誘騙無知少女當模特兒,到時鐘酒店拍裸照及非禮。

警方接獲1名 15歲受害少女報案後,10日晚前往牛頭角一公屋單位將該名色狼拘捕,並取走載有女子裸照的智慧型手機等證物。警方不排除有更多受害人未報案,呼籲青少年使用交友網站平台時,切勿輕信對方或被利誘,免招損失及傷害。

被捕男子姓關、29歲,父母離異,他跟母親同住在牛頭角彩福鸷一單位內,另有一個妹妹跟父同住新蒲崗東匯鸷。據悉,關姓男子任職手錶售貨員,有固定女友,他2009年曾犯下非禮罪被判囚1年半。

涉嫌用「微訊」與「遇見」獵女

警方消息稱,上述嫌疑人出獄後涉嫌利用兩個手機APP:「微訊」及「遇見」等,化名「家姐」(姊姊)在網路上認識無知少女,自稱是女時裝設計師,得到對方信任後,即以有「好工作」介紹為名,訛稱認識模特兒公司高層,可介紹「私拍」的模特兒工作,並藉詞向少女索取裸照,看看是否 「合格」。

之前,1一名15歲少女不虞有詐上傳裸照後,「家姐」即表示已有外國公司對她有興趣,將給予4,000元報酬拍攝2輯照片,並相她在上月21日於觀塘一家時鐘酒店內進行拍攝,又聲稱屆時會有一名攝影師到場。

警揭發攝影師與「家姐」同一人

當攝影師到場為女事主拍下多張裸照後,將她非禮後才離去,事後未付分文,少女聯絡「家姐」不果後報警。 警方追查後相信該名攝影師與「家姐」是同一人。至10日晚11時,西九龍總區重案組探員前往彩福鸷拘捕涉案疑人,檢走3支智慧型手機及一台筆電,並在手機內發現5名至6名女子裸照。

西九龍總區重案組第五隊女督察麥鍶煒表示,疑人干犯「非禮」及「促使未滿16歲人士製作色情物品」罪被捕。麥指稱,案中受害人是一名翹家少女,因貪玩及貪錢受騙。
 

20170624第28屆金曲獎得獎後台

關鍵字:私拍APP

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

大陸淫官車震!老婆不爽貼「摸奶..

網友羨慕…美女畢業生當眾親校長

13歲女被媽唸成績 回房跳下2..

四川傳山崩意外!100多人遭活..

失聰女畢業演講:努力說好每個字

他滿意給好評!「全裸女友」意外..

手口並用!趁車震咬斷女網友金鍊

大陸青少年流行「人體刺繡」歪風

淫翁性侵女兒 還提供A書閱讀

CU戀正夯!烏克蘭正妹團搶攻陸..

想分手遭硬上 已婚女還被拍裸照

10歲男童為求父愛甘願被綁架

有了女友不管我!陸男斬首10年..

街頭變魔術? 他只是想摸妳的奶

相關新聞

日推出ACG串流音樂吃到飽App

日本線上串流音樂服務瞄準ACG市場,今日推出的線上音樂串流服務APP「Aniuta」正式上線,主打收錄50000首以上的動漫、遊戲相關歌曲,而且只要月付600日圓(約新台幣162元)就可以無限制的收聽動漫相關歌曲,目前已於日本區的App Store和Google Play上架。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

夏于喬請辭《型男大主廚》!

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸爆

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

即/興大男研究生宿舍燒炭亡!

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

新住民遇騙急哭想提款 警守住17萬

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面