ETtoday 新聞雲

»
»
»

5件能讓女性高潮的事!使用影印機也舒服

點評:呃...5件事包含各種再一般不過的情況,卻沒有「做愛」,顯然男性應該檢討。

國際中心/綜合報導

女人是全世界最神奇的生物,先前《不愛愛也很嗨 研究:女性可由腹部運動達到性高潮》一文中,說明女性透過健身可獲得快感。國外網站Buzzfeed也整理出「5件能讓女性高潮的事」,雖然皆是個案,沒有實際研究依據,卻也證明女性無須性行為就能達到高潮!

1.使用影印機

英國一名女子Sarah Carmen宣稱自己一天可經歷200次高潮,舉凡生活瑣事如聽見火車隆隆聲、還有被吹風機的熱風吹拂,都有可能令她感到興奮。不過她也說,沒甚麼比得上聽見影印機印東西時的節奏,「那個聲音就像把我的開關打開一樣!」

2.壓力

壓力令人不快?也可能完全相反。有女性在兩性論壇中指出,有時感受到極大壓力,並且因此沮喪時,會不由自主達到「無性高潮」。即使連碰都沒碰過自己一下。

3.騎馬
這項高潮體驗同樣出自兩性論壇的討論。有女性網友表示,她在馬背上隨著行進間的起伏,在公眾場所達到高潮。她強調,「不是刻意要這樣做」,所以對這樣的反應感到尷尬。

4.吃薄荷巧克力餅

有研究證實,巧克力中的色氨酸(Tryptophan)是大腦中血清素重要來源,能讓女性心情愉悅,特別是月經來之前。但音樂雜誌《Nerve》的一名女作家表示,薄荷巧克力餅讓她體驗到高潮,「它來得就像匹賽馬一樣快!」

5.思考

兩性研究者Mary Roach表示,曾訪問過一些在無性行為中達到高潮的女性,她們都同意,有時僅僅是「思考」,連性幻想都稱不上,也會感受到高潮。全文見Buzzfeed

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

E奶雞排妹嗆聲台灣警察:白目真是無藥醫

有圖為證! 日本AV女優遭大陸中年男子強壓拍低胸

日本「迷你馬名模」益若翼酸林立雯:竟然穿這樣

空姐露長腿小白腰! 穿火辣制服幫助地瓜農

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱

新奇 熱門新聞

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言