快訊/桃機8人群聚「1人住新北」 同住家人採檢結果出爐

▲▼侯友宜坐鎮災害應變中心。(圖/新北市府提供)

▲侯友宜坐鎮災害應變中心。(圖/新北市府提供)

記者徐政璿/台北報導

新型冠狀(COVID-19)Omicron變異株攻破桃園機場,擴大採檢後目前累計共8人確診,居住地為6例桃園、1例新北、1例基隆。新北市長侯友宜今(6日)受訪表示,新北個案的同住家人2人採檢皆為陰性,且活動史都在桃園,不會影響新北市的疫情。

侯友宜表示,昨(5日)接獲新北市有1名確診個案後,立即快速啟動疫調,擴大匡列、採檢,到現在為止情況都可控制,個案的同住家人採檢結果陰性,個案活動史在桃園,新北市的狀況穩定,個案不會影響新北市的疫情。

新北市衛生局今(6)日指出,該名確診者CT值33.8,搭乘公司交通車上下班,目前掌握活動足跡以桃園為主,因生活單純接觸者不多,已立刻展開疫調及接觸者匡列採檢及相關防疫作為。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面