新聞雲APP「十週年集享福」送筆電、平板豪華禮 天天再喝仙女紅茶


APP活動小組/綜合報導

ETtoday新聞雲10歲了!感謝各位讀者陪著《新聞雲App》一起前進,這個喜慶時刻更要分享,即日起打開App參加「十週年集享福」蒐集活動,每天在新聞內找到10次生日小圖示,天天送全家仙女紅茶,每個禮拜更有蘋果筆電、平板、耳機、Marshall喇叭等熱門3C好禮要分享給您!

《ETtoday新聞雲APP》保持本心,從台灣網路媒體草創時期堅持不懈,眼下成為眾多網友指定的閱讀新聞APP,一路受到鼓勵與支持。10歲週年慶要分享回饋這份滿滿福氣,即日起至12月5日止,天天送出一百杯全家仙女紅茶,在便利商店就能喝到入口甘順的茶湯,不限冰熱,暖心也沁心。

獎品總列表:

●每天全家仙女紅茶一百杯

○第一週:
Google Pixel 4a 手機 一支
郵政禮券2000元 一張

●第二週:
AirPods Pro耳機 一組
飛利浦健康氣炸鍋 一台

郵政禮券2000元 一張

[廣告]請繼續往下閱讀...

○第三週:
Marshall Acton II 藍芽喇叭-經典黑 一台
郵政禮券2000元 一張

●第四週:
iPad Air 4 + iPencil 2 電繪組合 一組
郵政禮券2000元 一張

○第五週:
MacBook Air M1處理器 一台
郵政禮券2000元 一張

▲《新聞雲App》歡慶「10週年集享福」最熱門的3C產品,直接分享給您!(圖/APP活動小組)

【步驟一】 下載《ETtoday新聞雲 APP》,完成以下會員登錄步驟:

▲參加ETtoday新聞雲APP「食在好康」活動,多樣好康等你領喔!
▲下載並開啟《ETtoday新聞雲APP》,並依上述步驟註冊/登入會員。(圖/APP活動小組)。

【步驟二】 開啟《ETtoday新聞雲APP》,閱讀任一則新聞,在標題下方都有機會出現「生日小圖示」,點擊圖示,螢幕下方就會出現您目前的蒐集進度,每天集滿10個小物,就有參與天天抽周周送的機會!若點集蒐集進度,則會縣市您目前的蒐集結果與中獎記錄。

▲蒐集新聞內的生日小物,點擊ETtoday「十週年集享福」活動,天天抽週週送與您分享!(圖/APP活動小組)

▼ETtoday 10歲了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面