跟風爽買「第一批iPhone 13 Pro Max」到貨卻糗了 苦主們狂+1

▲iPhone 13 Pro Max實測。(圖/記者陳俐穎攝)

▲iPhone 13 Pro Max。(圖/記者陳俐穎攝)

記者周亭瑋/綜合報導

蘋果iPhone 13系列上周五開賣,一名網友就跟風搶第一波,怎料熱騰騰iPhone 13 Pro Max到貨後,他卻後悔了,學到一課的他更直言,「下次應該不會衝首波。」

網友在臉書社團「iPhone 蘋果用戶交流區|瘋先生」提到,原本新機都會觀望一陣子才買,這次想說跟風預購第一波,結果到貨後才發現太早買了,「配件是9月中買的,可能要10月中才到,不知道要直接裸機出門,還是在家放著爛。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

看到不少人各種新機配備都到位,原PO不由得羨慕,同時有感而發表示「下次應該不會衝首波。」對此,裸機派網友直呼,「從iPhone5用到iPhone11都裸機,不知道省了多少」、「沒有要賣的話,裸機其實沒差」。

許多苦主看完則心有戚戚焉,表示「跟版主一樣,目前貼imos保貼、鏡頭貼加包膜裸機中,等待10月中殼到」、「裸機等殼中+1」、「上廁所拿裸機,都變的不順了,擔心還沒裝殻就刮傷」;另外,也有網友笑回,「我的包膜加保貼1000元有找,鏡頭貼去光華買99元的,自己貼」、「我的手機跟保護殼都到了」、「去連鎖店就可以解決全機包膜+鏡頭貼+保護殼」。

►小資女換iPhone13到底值不值得?3C達人狂推「直上Pro」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面