新娘躲婚鬧穿禮服大街狂奔 黑衣男攔截失敗只能望著「車尾燈」

記者魏有德/綜合報導

陝西榆林市一名新娘穿著大紅色古禮服乘坐八人大轎熱鬧現身,新娘下轎時被伴郎圍住,眼看著就要發生「婚鬧」事件,令人驚訝的是,這位新娘突然拔腿狂奔,連鞋都沒穿,圍觀眾人反應不及,只能帶著詫異的眼光看新娘跑走。過程中一度有位黑衣男衝上前要抓住新娘,卻被她俐落的身段甩開,最後,新娘順利跑進家門,阻止這場婚鬧的發生。

▲新娘躲婚鬧百米衝刺甩開眾人。(圖/翻攝澎湃新聞)

▲這名穿著古裝的新娘被伴郎纏住。(圖/翻攝澎湃新聞)

根據影片顯示,這位新娘先是穿越準備婚鬧的伴郎群,見這群人沒反應過來,新娘發揮百米衝刺的速度,直接拔腿狂奔,唯一一個反應過來的黑衣男子衝上前也沒辦法跟上她,新娘穿著紅襪子一個急轉彎便把黑衣男甩在腦後,只能讓黑衣男望著她的「車尾燈」跑遠。

▲新娘躲婚鬧百米衝刺甩開眾人。(圖/翻攝澎湃新聞)

▲黑衣男想攔截新娘仍被甩開。(圖/翻攝澎湃新聞)

據悉,這名新娘曾是一名善於跑步的運動員,從擺脫到奔進社區家門,過程不到20秒。事後,新娘也提到,當她發現快要被婚鬧了,只能往前奔跑避開,「以前曾經是跑長跑的,只好一路狂奔了。」

▲新娘躲婚鬧百米衝刺甩開眾人。(圖/翻攝澎湃新聞)

▲新娘跑進社區的時後已甩開眾人。(圖/翻攝澎湃新聞)

影片在網路傳開後,不少網友對新娘的行為紛紛點讚,有網友表示,「練長跑就是跑得快,如果練摔角那鬧新娘的男同胞就慘啦!」;「最討厭捉弄新娘的婚鬧戲碼,看了就噁心」;「靈活的新娘子」;「惡俗婚鬧應該杜絕」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面