職場新人妝容三大重點 讓你好感度提升祕訣「就是它」

▲▼工作,職場,說話,老闆,防疫,新冠肺炎。(圖/取個免費圖庫pexels)

▲整潔俐落的外表可以讓人好感度提升。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

生活中心/綜合報導

要踏入新的職場總是心裡有些忐忑不安,這個時候將自己打理好可以讓自己自信心大增。但是作為職場新鮮人有沒有什麼在妝容上要特別注意的地方呢,趕快一起來看看吧。

一、保持乾淨整潔

[廣告]請繼續往下閱讀...

通常我們對人的第一印象都是一個整體概括的觀感,這個時候一個整潔又乾淨俐落的形象就很重要了。如果怕時間不夠來不及做好準備,不妨前一天就先預備好要穿的衣服,以及想搭配的飾品。早上也花些心思將頭髮梳整好,另外妝感部分不要過於誇張,力求呈現清新自信即可。

▲▼ 女強人,上班族,女人 。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲化妝最重要注意整體和諧感。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

二、眉毛

很多職場女孩們,襯衫燙得平整、妝髮也一一打理好,但很容易忽略一個重點就是「眉毛」了。我們都知道眼睛是靈魂之窗,但你知道眉毛與眼睛兩者給人的觀感可是相輔相成。女孩們可以養成定期修整眉毛的習慣,把眉毛周邊及眼睛旁雜毛修掉,看起來也會更加清爽。

三、選用熟悉的品牌

剛進入職場在熟悉業務過程,其實就已經足夠讓人緊張。這時盡量還是選用自己已經習慣與順手的化妝品比較合適,以免早上起來化妝時,因為不熟悉而增加準備外出的時間,進而造成遲到的可能。

▲▼ 上班族,女人,打電腦,女強人。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲選用熟悉的化妝品牌可以避免踩雷的可能。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運手扶梯見火辣短裙女大生 工程師「凍未條」...狂攝裙底風光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面