人體發球機!鄭怡靜教練是「前奧運選手」 餵球速度以為按到快轉

記者黃可昀/綜合報導

中華隊混雙組合林昀儒、鄭怡靜今天(26)下午7典將展開銅牌戰,打進四強的消息讓許多人振奮,專欄作家李昆霖昨晚曝光一段影片,是鄭怡靜的專屬教練「鄭佳奇」陪同選手練習的畫面,出球的速度快到肉眼幾乎要看不見,動作流暢又精準,他都忍不住驚呼「怡靜就是被這樣魔鬼又溫柔的教練所訓練出來的啊啊啊!」

李昆霖在臉書PO文表示,桌球打進四強的消息讓他十分興奮,專業的選手背後都有個嚴格的教練,鄭怡靜的專屬教練正是前美國桌球選手「鄭佳奇」,偶爾在電視上會見到她的身影,默默在場邊守著選手一舉一動,但很多人不知道,鄭佳奇其實大有來頭,曾作為美國隊女子團體賽的一員,參加了2016年的夏季奧運。

▲▼鄭怡靜教練是前美國隊奧運選手。(圖/翻攝自鄭佳奇臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲鄭怡靜教練是前美國隊奧運選手。(圖/翻攝自鄭佳奇臉書)

影片中鄭佳奇和江宏傑正在練習擊球,李昆霖驚嘆「光是她餵球的速度,就真的是令人嘆為觀止,她光是用餵球我就完全打不到」,還強調影片並沒有加速調整,而是鄭佳奇出球速度就是如此快狠準,在這種魔鬼訓練下,也促使了鄭怡靜這次東奧打進四強的佳績。

網友看完影片也驚訝表示,「好感動我有看到live,完全是人體發球機」、「太厲害了,快到看不到球」、「好扯的速度」、「好精彩的練球影片喔,我眼睛都沒有眨一下」、「我家老公差點以為是快速播放」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面