羅嘉翎笑起來太甜!「脫下頭盔」粉絲全戀愛了:校花等級的吧

記者曾筠淇/綜合報導

年僅19歲的跆拳道選手羅嘉翎25日在東京奧運女子57公斤級銅牌戰中,以10比6擊敗非洲尼日選手,拿下台灣的第二面獎牌。網路上除了充斥各類恭喜、狂賀的文章,也有不少網友被羅嘉翎甜美的外型給擄獲,IG粉絲大翻倍,目前已有4萬多人追蹤,人氣相當高。

▲▼ 東奧跆拳道銅牌羅嘉翎  。(圖/路透)

▲羅嘉翎踢出銅牌  。(圖/路透)

[廣告]請繼續往下閱讀...

有網友在PTT的Gossiping板上,以「羅嘉翎是不是有點可愛」為題發文,提到羅嘉翎踢出銅牌後,他就特別去IG找對方的照片,結果發現「脫下頭盔」的生活照真的很可愛,「大家覺得呢?」

貼文一出,網友紛紛留言回應,「真的很可愛」、「可愛小大一」、「很漂亮、清新」、「更厲害的是她的成就」、「我婆勿擾」、「傻大姐的感覺」、「很高耶!矮男哭哭」。

此外,也有網友發文提到,23歲的柔道選手楊勇緯在東京奧運60公斤級比賽中奪得銀牌後,帥氣的臉龐和堅毅的眼神讓不少台日網友陷入瘋狂,IG粉絲大暴漲,從原本的1萬多變成現在的26萬多。而羅嘉翎也為台灣人爭光,真的很棒,「目前有1.1萬人(截稿前已有4萬),這次會暴增到多少呢?」

底下網友紛紛直呼,「很斯文、很漂亮」、「她超可愛耶」、「她是校花等級的吧!也太可愛了」、「至少5萬吧」、「長得漂亮,笑容可愛,未來不可限量」、「我也追蹤了呵呵,有夠可愛的高個兒」、「10萬應該蠻有可能」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面