管中閔自曝「防疫開會裝」:以後會懷念 網狂讚超爺們!

記者黃翊婷/綜合報導

受到新冠肺炎疫情影響,台灣大學首次取消實體畢業典禮,並改成舉辦線上畢業典禮。台大校長管中閔5日在臉書分享個人居家防疫時開會的裝扮,上半身是筆挺的西裝,下半身卻是一件短褲加一雙拖鞋,讓其他網友看了忍不住大讚他率性,「爺們就是爺們!說了便是!」

台大校長管中閔自曝居家防疫「開會裝」。(圖/翻攝自Facebook/管中閔)

▲管中閔的防疫開會服裝。(圖/翻攝自Facebook/管中閔,下同)

管中閔提到,一旦生活恢復正常,他應該會懷念能夠以這種穿著開會的日子。而隨著文章附上的照片,只見管中閔上半身穿著西裝、打上領帶,下半身卻是搭配一件短褲和一雙拖鞋;他還在文中強調,因為室內光線問題,照片裡的他穿的是短褲,不是裙子。

[廣告]請繼續往下閱讀...

網友們看到管中閔的居家防疫「開會裝」,紛紛留言大讚他率性,「人人都藏起來的打扮被管爺這樣率性展露,也太讚了吧」、「還好是短褲,我在家都穿內褲」、「引領潮流,下次要說這是台大標配」、「覺得管爺這個穿搭有100分」、「爺們就是爺們!說了便是」。

還有網友回想起以前當兵的趣事,「以前在金門,在反空降堡頂層站衛兵的人也都是這種穿著,上半身全副武裝,鋼盔、防毒面具一應俱全,下半身卻只穿著內褲與藍白拖鞋。」

▼網友覺得管中閔的穿著很率性。

台大校長管中閔自曝居家防疫「開會裝」。(圖/翻攝自Facebook/管中閔)

一旦生活恢復正常,我想我會懷念能夠以這種穿著開會的日子(因為光線關係,照片中是短褲,不是裙子)

CM Kuan 發佈於 2021年7月5日 星期一

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美珠19禁「綜藝深蹲」金鍾國不敢看XD 「獻血」被接哏全場暴動...2倍速《PICK ME》擄人心

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面