又見「台灣輸出」!四川通報2例確診個案 6/21搭機飛成都

▲北京首都機場採取最嚴格防控措施。(圖/路透)

▲大陸近日揪出多起台灣輸出病例。(圖/路透)

記者鄭思楠/綜合報導

台灣輸出病例層出不窮!四川衛健委24日通報,6月23日0到24時,四川新增新型冠狀病毒肺炎確診病例3例,均為境外輸入。其中,2例為6月21日自台灣乘機抵達成都,6月23日確診。

22日,廈門衛健委公布21日新增病例報告,總共6例境外移入,全部來自台灣,其中1例無症狀,公布的疫情報告中,其中2例為福建人,分別前往台灣工作跟探親,另外3例都是台灣人。

對此,指揮中心發言人莊人祥稱,其中4名為確診後出院個案,屬時陰時陽狀態,另2人則是在台採檢皆為陰性,會再匡列台灣接觸者進行疫調。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

將退伍!相伴5年警犬咬行李不放 網淚崩:太深厚的戰友情...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面