蘋果推Beats Studio Buds!支援主動降噪 安卓用戶也能看電量

▲▼Beats Studio Buds。(圖/翻攝自蘋果官網)

▲蘋果推出無線降噪耳機Beats Studio Buds。(圖/翻攝自蘋果官網)

記者吳珍儀/綜合報導

蘋果推出無線降噪耳機Beats Studio Buds,共有白、紅、黑三色,加入Beats耳機系列陣容,要價149.99美元(約新台幣4146元),在蘋果台灣官網上的售價則為4790元,較AirPods系列中入門款售價5290元來得低。

Beats Studio Buds採用USB-C充電,具備主動降噪、通透模式等,且支援Siri喚醒功能,可同時支援iOS和Android手機並快速連接。

此外,相較Beats品牌旗下的耳機產品,多為有線或是掛耳式,Beats Studio Buds的設計更精簡,且充電盒採用圓滑設計,也顯示蘋果對外觀進行大調整。

值得一提的是,Beats Studio Buds不只能與蘋果設備相容,支援Siri喚醒功能,Android手機用戶也可查看耳機和充電盒電量,並且支援谷歌Google Assistant數位助理服務。相較之下,AirPods系列的耳機對Android用戶來說功能短少,Beats Studio Buds則更能吸引Android用戶。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雪乳5胸妹創業「依偎床畔」魔鬼視野曝 高CP值老司機眼灼傷

3C家電熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面