快訊/端午「不讓你返鄉」匝道塞爆 交通部長道歉了

▲▼立法院交通委員會 交通部長王國材 諾富特相關。(圖/記者屠惠剛攝)

▲交通部長王國材。(圖/記者屠惠剛攝)

記者楊蕓/台北報導

端午連假匝道控管卻造成大塞車,交通部長王國材15日上午在立法院受訪時表示,這次以防疫為任務,造成有些人不方便,但也達到我們對目標,讓中長途運量減低65%,感謝國人同胞配合,若造成不便也表達抱歉。

至於疏運反而造成通勤的人塞車,王國材坦言,本來想說希望通勤的人走平面,確實宣導還不足,「已經達到中長途運量減65%,過程中造成一些人不方便,我也表達非常抱歉」,但若能讓未來疫情擴散減低,這是大家貢獻的結果。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面