外送員割喉林森北按摩女稱「進去離開都被打巴掌不爽」…法院收押

▲▼潘姓男子缺錢向黎女借貸遭拒,竟將黎女狠心殺害。(圖/記者邱中岳攝)

▲潘男聲稱跟黎女消費後挨巴掌才氣憤割喉,檢方懷疑他的說法,向法院聲請羈押。(圖/記者邱中岳攝)

記者羅志華/台北報導

越南籍黎姓女子1年多前偷渡來台,在北市林森北路經營色情按摩工作室,潘姓男客於11日晚間消費後,竟以水果刀割喉黎女,經男友12日上午拜訪,才發現她慘死在浴室,潘男遭逮後供稱,不滿黎女打他巴掌,一時衝動才殺人,檢方懷疑他的說法,依殺人罪嫌聲押,北院13日晚間裁定潘男羈押。

警方獲報到場,聽男友說找不到黎女的手機、錢包、金手鍊,經調閱監視器,認定潘男涉有重嫌,又發現他的行蹤在雙北一帶流竄,12日晚間逮人後,才發現他是外送員,犯案後仍正常工作。

潘男遭逮後表示,他本來單純找黎女消費,不料一進門就被打一巴掌,忍耐到消費結束後,離去時又被打一巴掌,讓他當場情緒失控,才拿出包內的水果刀行凶。

潘男聲稱一切都是臨時起意,水果刀本來是要買給母親的,財物也只是順手拿走,卻沒辦法交代他為什麼被打巴掌,且現場疑似被人清理過,檢方訊問後,認潘男殺人嫌疑重大、有逃亡可能,聲請羈押。

我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

賈永婕捐的「救命神器」好神! 感動曝「插管病患起身跳舞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面