雞排妹沒有輸!鄉民專業分析「10項目」 陳沂只贏1點

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/鄭家純、陳沂)

▲許多老司機覺得單就身材而言,雞排妹早就贏了。(圖/翻攝自Facebook/鄭家純、陳沂)

記者曾筠淇/綜合報導

陳沂8日半夜直播,雞排妹(鄭家純)加入後,雙方正面吵架,吸引超過1.5萬人同時在線上觀看,引發討論聲浪。不過,因為雙方在吵架過程中各說各的,似乎常常不在同個頻率上,因此就有網友好奇這場戰爭到底誰輸誰贏。其中,就有些老司機透露關鍵,說無論如何雞排妹已經贏了。

陳沂8日在臉書上開直播,與雞排妹正面對決,雙方也在1.5萬名網友的見證下討論近來的爭議事件。由於雞排妹質疑陳沂「企圖把性騷擾當成假議題」,因此陳沂在直播中就強調「我從來沒有說性騷擾是假議題!」並提到雞排妹指控翁立友、曾國城性騷擾的風波根本沒證據,「你要有證據,有多少證據說多少話。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

雞排妹聽聞後,覺得陳沂的敘事方式是在打壓性騷擾受害者,因此傻眼回「你完全不知道你說這些話的嚴重性。」雙方各執一詞,互不相讓。事後,就有網友好奇發問,「有誰聽得懂雞排妹在說什麼嗎?

雖然雙方各有各的擁護者,不過就有不少老司機歪樓回應,「她(雞排妹)比較漂亮,贏了」、「奶大又正的贏」。

▲▼             。(圖/記者曾筠淇製)

▲網友分析10點。(圖/記者曾筠淇製)

此外,也有網友分析10點,說「有沒有G排這一次終於遇到剋星的八卦?」他表示,兩人其實都是用同樣方式來維持流量,緊抓目前最流行的議題來增加曝光度;再來,雙方有了流量後就會開始接代言或賣自身產品,且只要有炒到新聞即可,是好是壞都無所謂,流量才是最重要的。

不過,該網友也坦言,因為兩人都是女性,所以雞排妹沒辦法用自己是女生、對方不懂的言詞來戰;接著,開直播的人是陳沂,因此雞排妹便少了許多支持者,且流量也沒賺到;最後則是業配這點,雞排妹完全沒辦法贏,因為陳沂已經搶先將流量轉成金錢了。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面