快訊/高雄女騎機車「前鎮之星站」撞輕軌! 左腿受創送醫

記者吳奕靖/高雄報導

最新消息!就在8日上午10點06分的時候,高雄捷運輕軌行控中心通報前鎮區輕軌C3前鎮之星站,發生一起輕軌列車與機車發生碰撞,現場一名40歲女性民眾,左腳小腿肚撕裂傷、右膝擦傷、意識清楚,由救護人員處置後送醫院,目前輕軌已經恢復運行。

▲高雄輕軌在「前鎮之星」站被撞             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄輕軌在「前鎮之星」站被撞 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

初步了解輕軌跟40歲騎機車的陳姓女子在於中山、凱旋路口擦撞,輕軌車頭前擦痕掉漆,目前肇事原因還有待警方釐清,而賠償事宜還得等到捷運公司評估後才能知道。

【更多新聞閱讀】

快訊/十幾年第一次見到!金門突然下冰雹 居民樂歪:來份清冰

幫許崑源女兒喬車位 翻臉男飆店家「囂張三小」網:這要怎麼選

嫩妹狂撩受不了...阿兵哥脱到剩內褲 「緊要關頭」老公殺進來

台北女20年沒高潮求借女醫師「私人玩具」 老公尷尬:我沒問題

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

塞滿耳道!超巨大「木塞型耳屎」正妹採耳驚呼:整個洞被堵住了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面