快訊/諾富特確診水電工足跡遭曝蘆洲診所、炸雞店 診所緊急大消毒

▲▼陸軍化學兵前往華航園區消毒。(圖/軍聞社提供)

▲化學兵前往華航園區消毒。(資料照/軍聞社提供)

記者羅婉庭/台北報導

中央流行疫情指揮中心4日公布華航諾富特飯店群聚案外包商男性水電工(案1145)足跡,包括蘆洲中華街及三重忠孝二路的皇爵飲料店、蘆洲民義街吉野烤肉飯。事實上,認識該水電工的蘆洲居民於2天前就透露,他也曾到某診所就醫以及附近的炸雞店購餐。經查證,該診所已於週一進行大消毒。

據了解,華航諾富特飯店確診外包商男性水電工(案1145)日前去蘆洲某診所就醫,診所接獲通知後於3日(一)進行大消毒,因醫護人員判斷無感染疑慮,隔日就照常看診。

根據居民指出,該水電工原本以為是感冒,就前往該診所就醫,後來感覺不對勁才去做篩檢,結果呈現陽性反應,至於水電工日前也在診所附近炸雞店購餐,因僅短暫接觸,中央並未另行通知。經《ETtoday新聞雲》記者求證,該炸雞店確實無接獲中央通報,因此沒有任何消毒措施,僅以酒精進行日常消毒。

指揮官陳時中下午在疫報記者會公布案1145水電工公共活動史,兩天足跡都在新北市蘆洲,4/26晚間21:15~00:30,曾到新北市蘆洲區中華街28號「皇爵飲料店」,4/29近午11:50至12:10,曾到新北市蘆洲區民義街110~2號的吉野烤肉飯;晚間21:30至22:40,又到新北市三重區忠孝二路150號「皇爵飲料店」,停留1小時。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蹲下大露性感蕾絲紅丁字褲 路人驚呆掩面:我看了什麼...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面