北部最陰「死亡路段」是哪條?網曝「這裡」超毛:年死9人

▲林男去年6月駕駛聯結車行經龜山區萬壽路二段,車上固定貨物木頭掉落,後方林姓騎士閃避不及撞上,導致顱內出血與大腦創傷性出血等嚴重傷勢。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲萬壽路道路雖寬又有測速,但因大車多,因此時常發生車禍。(圖/記者沈繼昌翻攝)

實習記者閔文昱/綜合報導

某些路段因時常發生車禍,造成民眾傷亡的事故,使得相關靈異事件的討論度也跟著升高!近日就有網友提問「北部哪條路最陰」,沒想到眾人直指連接桃園龜山和新北新莊的萬壽路最毛,貼文一出隨即掀起熱議。

一名網友昨(21)日在PTT八卦板上以「萬壽路是十大危險路段?」為題發文,表示位於桃園龜山的萬壽路因為可以通往新莊,因此車流量非常大,不過道路雖然很寬,但是幾乎天天都會發生小車禍,甚至大約1、2個月就會有死亡車禍發生,讓他相當不解,疑惑「沿路速度快的地方也只有一段山路而已,而且還有測速,那萬壽路怎麼變成全台十大可怕路段的?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲桃園市預拌混凝車14日上午在萬壽路2段路口迴轉時,後方同向張姓騎士剎車與閃避不及衝入車底,機車幾乎全毀。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲萬壽路時常有大車出沒,去年12月才有預拌混凝車在路口迴轉時,因後方騎士剎車與閃避不及衝入車底,導致機車幾乎全毀。(圖/記者沈繼昌翻攝)

貼文一出隨即掀起網友熱議,網友紛紛留這言「速度快,一出市區大家都想開飆」、「因為路旁有砂石場」、「晚上騎那邊怪恐怖的」、「二輪四輪大家都在飆」、「萬壽路很彎,東萬壽路砂石車很多,其實都滿危險」、「鬼故事很多~」、「那條路騎70還會被按喇叭就知道大家飆多快」、「以前沒高速公路時,這條路南下北上的大卡車的必經之路」、「經過都覺得根本來到陰間」、「東萬壽路 7-11 上面的山超陰」。

對於「萬壽路」到底有沒有那麼恐怖,還是有網友留言「常半夜騎是沒遇過啦」、「我超常走根本無感而且很好騎」、「陰在哪啦!一堆自己嚇自己的人」。

不過,桃園龜山鄉東萬壽路2017年是全台三大「要命」路段之一,不僅坡度大、彎角多曾在1年內發生上千起車禍,更奪走9條人命,因此呼籲用路人,經過該路段小心行駛才是最重要。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等紅燈驚見裸背妹「U字型挖空」 零疤雪白嫩膚辣翻…萬人秒暴動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面