冠軍桌球隊爆恐怖體罰!摑小選手命搭拱橋 嗆家長:有意見就退隊

▲中山國小桌球隊教練遭控體罰 。(圖/讀者提供)
▲中山國小桌球隊教練遭控體罰 。(圖/讀者提供)

記者洪靖宜/高雄報導

高雄中山國小桌球隊成立約10年,在10年前學校吳老師和家長們成立桌球後援會,這群小小健將打下不少輝煌紀錄,但現在卻傳出長年帶隊的陳姓男教練會將學生帶入小房間呼巴掌、捏耳朵,甚至「搭拱橋」體罰,目前教育局及社會局已經介入調查。

高雄中山國小桌球隊去年於高雄體促盃六個組別,勇奪五個冠軍一個季軍,戰績輝煌,也曾奪下全國總統盃女子組雙料冠軍,戰績比擁有桌球體育班的學校還要好。在十年前學校和家長們成立桌球後援會,由後援會聘任教練,但其中一名陳姓教練遭指控會對學生動手。

▲中山國小桌球隊教練遭控體罰 。(圖/讀者提供)

▲中山國小桌球隊教練遭控體罰 。(圖/讀者提供)

有家長指控,陳姓教練不僅會打巴掌、捏耳朵還會要求學生「搭拱橋」,甚至連坐罰,只要一人錯就大家一起被處罰,曾目睹學生一個個叫進辦公室,叫進去一人一巴掌,還有小朋友搭拱橋搭到手腳都在發抖,而且這狀況不只一次。除了體罰,陳男也經常出口威脅指責學童,也會自稱說:「最好的教練已經在這裡」。

有家長透過桌球會議反應,但反而被回說「家長不要干涉球隊,有意見就退隊。」態度強硬。教育局接獲家長陳情後取得家長提供的相關事證與人證,校方立刻進行校安通報,調查後馬上禁止該教練到球隊教學、立即解職,另通報社會局。社會局表示,社工陸續訪談13名桌球學生,其中有多位透露確實有相關狀況。社會局表示,全案仍調查中,若有違反兒少法情事,將罰鍰6萬至60萬元,並可公佈姓名。

但也有相挺陳姓教練的家長指出,讚陳教練是一位非常好的教練,因為遇到比較好動的小球員,2年多前,家長們有請教練可以用軟硬兼施的方式教育孩子,而且他秉持孩子不退隊原則,用各式各樣方式導正小球員,當時有家長反應後,男教練就換其他方式,照片中以倒三角撐著短暫時間,沒有造成孩子身體負擔,但如今因為卻被有心家長惡意指控,在社會局還沒有調查結果之前遭解職,努力30年的一切付諸流水。

時間對我們來說完全沒用!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面