準備賣屁股了!騎士北宜殺彎失敗 車甩飛撞對向「東洋賓士」

記者陳以昇/新北報導

新北市坪林區北宜公路一輛普通重機車過彎失控,自摔滑行衝到對向車道,撞上對向一輛白色「檸檬哥」,造成白車車頭損毀,鈑金變形,幸好騎士僅膝蓋擦挫傷,經酒測2人均無酒駕,事發後有網友貼到臉書社團,笑說「東洋賓士呀,機車騎士有的賠了!」,「準備賣屁股了」。

▲▼騎士在北宜公路財茂彎過彎失控,撞上百萬「東洋賓士」硬皮鯊             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲騎士在北宜公路財茂彎過彎失控,撞上百萬「東洋賓士」檸檬哥 。(圖/記者陳以昇翻攝)

28日下午4時許,36歲李姓男子開著有「東洋賓士」之稱的百萬白色「檸檬哥」,準備離開北宜公路財茂彎時,20歲謝姓男子騎乘普通白牌重機從對向過彎,突然失控打滑,人車噴飛到對向車道,直接撞上白車,造成車頭毀損,引擎蓋鈑金變形。

▼肇事白牌機車 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼騎士在北宜公路財茂彎過彎失控,撞上百萬「東洋賓士」硬皮鯊             。(圖/記者陳以昇翻攝)

幸好謝男僅受到擦挫傷,沒有大礙。警方到場後對2人實施酒測,均無酒駕情事。事後有網友將事件貼到網路不公開社團,網友笑說「東洋賓士呀,機車騎士有的賠了」,「孩子你準備賣屁股了」,「好險沒把前擋弄破,不然就大條了」

我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW重機高速自撞!型男騎士遭斬首 頭顱連安全帽噴飛20公尺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面