瞄準真無線藍牙耳機市場 高通音訊晶片獲Jabra、鐵三角、JVC等大廠採用

▲Jabra推出新款第三代真‧無線耳機及入耳式無線耳機。(圖/業者提供)

▲高通積極布局真無線藍牙耳機。(圖/資料照)

記者周康玉/台北報導

隨著真無線耳機爆炸性成長,高通(Qualcomm)積極布局,其音訊晶片獲Jabra、鐵三角、JVC等數十家大廠採用。

高通推出包括一系列高效技術的產品組合,例如高通TrueWireless Mirroring、高通aptX Adaptive、高通cVc回音消除(Echo Cancellation)和噪音抑制(Noise Suppression)、 高通自適應主動降噪(ANC)技術 以及支援喚醒詞啟動語音助理,瞄準音訊OEM廠商開發更功能豐富的音訊產品所設計。

高通技術國際有限公司副總裁James Chapman表示,最新一代的裝置能使全球消費者享受更豐富的聲音、更直覺的聽覺體驗和更廣泛的使用案例。高通特別打造了高度整合的平台,使各音訊品牌能簡化開發下一代複雜、功能豐富和強大的藍牙音訊產品的過程-即使在最小的外形尺寸中也能擁有更持久的電池續航力。

採用高通音訊晶片裝置的品牌有鐵三角、AVIOT、Bang & Olufsen、Belkin、Cambridge Audio、Cleer、Earin、漫步者、GLiDiC、Jabra、JVC、Kakao Enterprise、NAVER、Marshall、Sennheiser、Yamaha等。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

58歲阿嬤甜嫁26歲小鮮肉! 「整形成30歲少婦」淒涼現況曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面