壽險業者看好連假國旅成長力道 推Line就能投保旅平險!

▲國泰人壽推出用Line就能完成旅平險投保。(圖/國泰人壽提供)

▲國泰人壽推出用Line就能完成旅平險投保。(圖/國泰人壽提供)

記者陳依旻/台北報導

228連續假期即將到來,若計畫安排國內旅遊,預先為自己及家人規劃保險,就可轉移可能的意外事故損失及額外支出,為了讓用戶投保更方便,壽險業者推出用LINE就可以完成旅平險投保。

看好LINE在台灣擁有超過2,100萬個活躍用戶,是台灣使用率最高的網路服務,同時每月亦有超過百萬人次造訪LINE旅遊,國泰人壽與LINE旅遊合作,讓保戶達成「一站式旅遊服務」的數位體驗,在安排旅程規劃、訂購飯店,也能進行旅平險的購買,最快只要3分鐘國泰人壽數發部協理林秉毅表示,自去年疫情爆發,旅遊商品市場大幅萎縮,整體壽險業旅平險投保件數減少61%,民眾旅遊意向轉往國內,帶動國內旅遊市場增長,2020年國泰人壽國內旅平險投保件數相較2019年暴增超過180% 。

除了國泰人壽,富邦產險推出「國旅專案」,依據本島遊、離島遊與自駕遊等不同風險設計不同保障方案,針對租車自駕者,推出「駕駛他人汽車車對車碰撞車體損失責任險」、「汽車駕駛人第三人責任保險第三人傷害及財損」等多項保障。

以30歲女性車主連續投保3年且無肇事記錄為例,投保第三人責任險(體傷保額每人100萬/每事故200萬、財損20萬)後,再加保相同保額之第三人假日或國道增額保障附加條款,僅需增加295元就能擁有加倍保障,以經濟的保費將保障最大化。

此外,富邦產險也提供車主自由搭配車險保障,凡於官網投保第三人責任險、駕駛人傷害險或乘客體傷責任險主險時,皆可線上加保高速公路增額險(假日或國道增額保障附加條款),同時可輔以其他多元方案加強保障,以經濟保費提升出遊保障項目及保險額度。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印度女星被性侵2小時  一群男子強行上車挾持

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面