網搜 網搜焦點

近距離目擊「客人刮出100萬」 真實反應讓彩券行員工笑翻

▲▼刮刮樂中100萬!幸運兒嚇傻反應超真實 店員笑翻了。(圖/翻攝自爆廢1公社)

▲彩券行員工目擊「100萬得主誕生」,真實反應讓他笑翻:「連安全帽都不敢脫。」(圖/翻攝自爆廢1公社)

網搜小組/趙蔡州報導

根據「公益彩券發行條例」規定,彩券中獎人身分必須保密,也因此經常有網友質疑「是不是真的有人中獎」。一名網友在臉書社團《爆廢1公社》表示,他是一名彩券行店員,前幾天店內有人刮中100萬元大獎,得知中獎後的「真實反應」相當逗趣,文章分享後也立刻熱議。

原PO在爆廢1公社上傳照片,表示「真的不是台彩小編,剛出爐的100萬」,照片中則可以看見是一張「2000萬超級紅包」,遊戲1刮開後中了100萬元大獎。他強調這是店內一名顧客刮出來的,自己如果中獎一定會非常低調,更笑說顧客得知自己中大獎後,緊張地連安全帽都不敢脫下來。

其他網友看了文章後紛紛笑說「不是台彩小編笑死」、「電話記得換號碼」、「這個過年好多暴發戶」、「這才叫大獎,整天在那邊公務員中獎,騙小孩嗎」、「真的六個零」「恭喜,吸一個歐氣,幸運一整年」、「永遠都是別人的彩券」、「我玩就只會賠錢,已羨慕。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

珍貴畫面!沙狐出沒內蒙古草原 6隻狐寶玩耍與媽媽愛的互動♥

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面