宅在家就是嘴饞!「2020年最夯零食TOP5」 大家都愛吃這口味

▲▼ 特殊口味零食            。(圖/資料照)

▲2020年最夯零食大公開。(圖/ETtoday資料照)

記者蕭筠/台北報導

去年因為疫情關係,待在家裡、辦公室的時間絕對是長上許多,這時候零食可就成了無聊救星,閒著沒事就可以嗑一下,療癒到不行,而不管是經典懷舊口味還是異國零食,可都有各自的擁護者。家樂福、愛買也公布2020年最涮嘴的零食TOP10,分別是品客洋芋片及北海鱈魚香絲,看來還是老牌子最受台人喜歡。

▲▼品客洋芋片。(圖/翻攝品客洋芋片臉書粉專)

▲品客洋芋片依舊深受台人喜愛。(圖/ETtoday資料照)

2020年人氣零食排行來了,家樂福公開熱銷TOP5,冠軍寶座由品客原味洋芋奪下,狂賣58萬包,依序是科學麵家庭號、旺旺仙貝經濟包、樂事意合組合包及華元大吉利超值包,也都有30萬包以上銷量;愛買也曝光2020年民眾最愛零食,最夯的就是北海鱈魚香絲,依序是品客原味洋芋片、樂事意合組合包、義美牛奶小泡芙及盛香珍小魚干花生。

品客洋芋片除拿下家樂福零食冠軍外,在愛買也是第2名殊榮,可以發現民眾依舊是熱愛有著超過50年歷史的老牌洋芋,經典的原味洋芋片愈嚼愈香,搭配罐裝包裝讓人忍不住一直伸手吃,現在也有各式各樣口味提供選擇;至於愛買零食冠軍為北海鱈魚香絲,其實北海鱈魚香絲也已經飄香逾40年,是大多數人的兒時零嘴之一,富有嚼勁的口感令人口齒留香,還有不少人分享「隱藏版吃法」,大膽將鱈魚香絲當麵條煮,「甜中帶鹹,有點辣辣的感覺。」

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

消費熱門新聞

4/18手刀準備 iPhone 12只要1818元

罪惡「黑糖肉桂捲」超商隨時吃

「你幹嘛沒事推坑?」美式賣場洗衣神物曝光

只有5天!哈根達斯雪糕買2送2

愛吃肉、常外食當心營養不均衡! 營養師公開簡單「吃好」撇步

好刷無腦卡!吃喝玩樂聰明賺賴點

陳艾琳怒了!

2021蘇澳第一鮪近152萬拍出!林姿妙主持

火鍋肉盤為什麼要墊生菜 店員曝3大原因

全聯「點數女王」落在這縣市!

PureGo自動測農藥殘留

超商最新2款永續商品能幫助腦麻家庭

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面