地方 地方焦點

快訊/高市府宣布:2021年元旦升旗「規模縮小」跨年不開放入場

▲高雄跨年煙火試射     。(圖/高市府提供)

▲高雄2021年元旦跨年改線上直播,三大舞台不開放民眾入場。(圖/高市府)

記者許宥孺、柯沛辰/高雄報導

高雄市政府30日晚間宣布,高市2021年元旦升旗典禮縮小規模,並將升旗儀式改至高雄市議會。另外,明天(31)「2021跨百光年」改為線上直播;三大舞台均不開放民眾入場,高流戶外舞台區、蓬萊商港區、大港橋也將進行管制,不得進入。

高市府指出,稍早經與高雄市議會議會協商,確認縮小升旗典禮規模,並將升旗儀式改至高雄市議會舉辦。為落實防疫工作,當天僅有議會、市府人員及受邀來賓入場觀禮,取消民眾進場觀禮。另外,將取消原訂發放5,000張一卡通,後續市府將與議會協商發放方式,再行公告。

快訊/高雄市府宣布:2021年元旦升旗「規模縮小」

▲市長陳其邁在臉書發文。(圖/翻攝自臉書)

高市府呼籲,歡迎民眾線上收看「2021跨百光年」三大舞台的精彩演出,包括18:30起每半小時展演的定目秀、19:45和瘟押煞、20:15無人機、23:15高市交演出、24:00施放的大港百年花火。

當天晚間7點起,可鎖定民視台灣台(152)、高雄市有線電視公用頻道(CH3)、高雄廣播電台(FM94.3)、hitFM90.1高屏電台、四季線上4gtv、Youtube、高雄一百臉書,以及中華電信MOD、Hami Video,觀賞蓬萊舞台實況,民視無線台則從晚間10時起加入直播行列。

至於高流舞台、海上舞台部分,可透過包括中華電信MOD、Hami Video進行觀賞。

▲高雄跨年煙火試射     。(圖/高市府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面