挑禮物發現女友才剛離店!網冷回「6字」預測劇情 整樓跪了

▲▼禮物,愛情,聖誕節,節慶,送禮。(圖/翻攝自pixabay)

▲原PO挑禮物時,意外發現女友才剛來同間店買禮物給自己。(圖/翻攝自pixabay)

記者崔子柔/綜合報導

聖誕節將至,不少人近日都挑好了要給親朋好友的禮物,就有一名網友想好要走務實派,買女友先前就在用的髮香水,但輾轉間發現女友同天上午也到了櫃上,買下他先前就在觀望的香水,提前得知了自己的禮物,讓他笑說「太有默契也不好」。不過有人就留下6字質疑劇情發展,讓其他網友一看都笑說「太狠」。

原PO 22日在PTT發文表示,他到專櫃時忘了女友常用的型號,就請櫃姐查詢之前的購買紀錄,竟意外發現有一筆當天的消費,是買了原PO先前一直觀望的香水。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲原PO在PTT發文。(圖/翻攝自PTT)

原PO表示,等於他自己提前先發現了他即將收到的聖誕禮物,還被櫃姐開玩笑提醒「到時候要假裝不知道」,他也稱就是「跟女友太有默契的缺點」。

文章一出,許多網友原以為被放閃,結果一看到4樓留言「如果沒收到呢?」,就讓網友都紛紛表示,「4樓問了一個很深的問題」、「原PO看完4樓的推文可能要擔心到聖誕節那天了」、「4樓6字金言」、「4樓害原po喜悅放閃文變成擔心害怕文,讚」。

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲▼網友6字神回讓其他人笑翻。(圖/翻攝自PTT)

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣妹走路滑手機「遭噁男掀裙強抱」 壓地「猥褻1分多鐘」沒人救

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面