快訊/最後一刻傳訊好友!男凌晨跳新北大橋 墜20m倒臥草叢亡

▲▼最後一刻傳訊好友!男凌晨跳新北大橋 墜20m倒臥草叢亡。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲男子跳下新北大橋躺臥草叢中,被發現時已經沒有心跳。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德、莊智勝/新北報導

新北市新北大橋今(3日)凌晨0時許傳出一名男子墜橋輕生;友人向警消報案指出,潘姓男子(33歲)2日深夜透露輕生念頭,隨後即連繫不上,只好報案求助。警消獲報後循線搜索,發現潘男在與友人聯繫後即自20公尺高的新北大橋上墜下,被發現時躺臥橋下草叢中,早已沒有呼吸心跳,經送醫搶救後仍宣告不治死亡。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面