玩命關頭台中版!福特逆向高速對撞三菱2車慘狀曝...理由更瞎

▲玩命關頭台中版?台中兩名男子聚餐起口角,分別駕駛福特、三菱高速對撞,最後兩車都GG了。(圖/記者游瓊華翻攝)▲玩命關頭台中版?台中兩名男子聚餐起口角,分別駕駛福特、三菱高速對撞,最後兩車都GG了。(圖/記者游瓊華翻攝)

記者游瓊華/台中報導

台中市1日發生一起離譜車禍,一輛福特汽車逆向對撞三菱汽車,兩輛車車頭都全毀,三菱汽車的安全氣囊也爆開,並造成同行友人手部撕裂傷送醫。

警方調查,駕駛福特汽車的88年次章姓男子與駕駛三菱汽車的89年次李姓男子,前一晚因聚餐時雙方起口角不歡而散,今天一早章男在路上遇見對向李男,想起兩人間的不愉快,竟在洲際棒球場前的崇德十九路,直接逆向並高速撞上三菱汽車,兩車車頭幾乎全毀,三菱車上副駕駛座乘客,25歲的賴姓男子手部撕裂傷送醫。

警方表示,章男供稱是想嚇唬對方,未料車速太快直接撞上,兩人經檢測後,酒測值都為零,雙方現也互告對方傷害,將進一步追查釐清案情。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面