「台大王牌家教」討55萬學費!天天堵人...高三生嚇到不敢出門

▲▼台灣大學。(圖/資料照/台灣大學)

▲賴姓家教是台大醫學系畢業,號稱「王牌家教」擁有10年教書資歷。(圖/資料照/台灣大學)

記者柯沛辰/綜合報導

台北一名高三學生日前聘請台大醫學系畢業、有10年教書經驗的「王牌家教」,怎料10月不再續聘,對方竟天天跑到家門口來堵人。學生表示,學費已經全數結清,但賴姓家教指出,學生還積欠3個月學費,一共55萬8000元,雙方各執一詞。

根據《三立新聞網》報導,當初雙方談好時薪1500元,一星期來教學3次。賴姓老師指控,學生今年7、8、9月通通沒給錢,帳冊上還有學生簽名,現在卻避不見面,又不接電話,他只好出此下策,希望當面說清楚。

不過,學生秀出匯款紀錄,強調學費早已結清,反控老師疑似「偷加時數」,不僅說詞反覆,還每天到家門口來堵人,連半夜都不放過,讓全家活在恐懼之中,完全不敢出門,只能報警求助。

賴姓家教反駁,學生秀出的匯款紀錄是先前的學費,但依舊未付今年7到9月的學費,總計55萬8000元。由於雙方各說各話,真相為何,恐怕只能對簿公堂才能釐清。

►熱賣50年大容量「金盞花化妝水」1578元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面