超狂!騎機車同時載5女 男司機「6貼上路」網羨慕:成功男人

超狂!騎機車同時載5女 男司機「6貼上路」網羨慕:成功男人。(圖/翻攝自微博/時間視頻)

▲路上出現1男載5女的奇景。(圖/翻攝自微博/時間視頻

記者李振慧/綜合報導

廣東清遠陽山縣近來出現驚人的一幕,一名男子竟然騎機車同時載5名女子,6貼的奇景在網路上獲得瘋傳,被許多網友羨慕「艷福不淺」、「成功的男人」、「人生巔峰」,不過仍因違反交通規則被警察處以罰款人民幣1,600元(約台幣6,879元)、記26分的處罰。

葉姓男子1日下午5時左右,被人拍到機車載5名女子從陽山大道行駛至城南區,而且5女還全都沒戴安全罩。警方根據監視器找到葉男,發現他是陽山縣黎埠鎮人,平時以載客維生,不過他不但超載、駕照逾期未換、機車也沒有掛車牌。

葉男表示,這5名女子為付費乘客,可是她們不願意分開堅持要搭同一台車,他只好收取人民幣15元(約台幣64元)後強行上路,目前因為違反道路交通安全法,被判處相關處罰並勒令寫下悔過書,保證以後不會再犯。

►我該答應女友嗎?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奴才幫吉娃娃「洗薑黃粉殺菌」 毛染色洗不掉..網:皮卡吉來了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面