弱勢洗車員出包「資深狂吼4次白癡」 正義妹1句完爆!網嗆不用碼

▲▼除油膜,洗車員罵同事:白癡哦!你白癡哦(圖/翻攝爆怨2公社)

▲左側是菜鳥店員!(圖/翻攝爆怨2公社)

網搜小組/劉維榛報導

「人不是讓你這樣罵的!」一名女網友透露,今(5)日早上開著愛車去內湖加油,順道洗車除油膜,由於部分加油站會聘請弱勢族群,並派資深學長姐帶著他們一起服務客人,「我今天選的這間看起來也是」,怎料卻看到人心最醜陋的一面。

原PO在臉書《爆怨2公社》表示,正在排隊洗車時,一位菜鳥店員似乎搞錯除油膜的車輛,卻遭資深店員不留情面地責罵,甚至還涉及人身攻擊,當時對話如下:

[廣告]請繼續往下閱讀...

資深:到底是哪一台要除油膜?前面那台白色還是這一台?

菜鳥:這位小姐要除,對不起我剛剛弄錯了

資深:白癡哦!你白癡哦!$@%#&....

菜鳥:對不起對不起,我知道我錯了

資深:白癡哦!你白癡哦!$@%#&....

看見菜鳥被欺負,正義感十足的原PO伸出頭回嗆,「人不是這樣給你罵的,弄錯就弄錯,你覺得虧損我可以再給你一次錢沒關係,不用這樣罵人吧?」只見菜鳥店員也慌了,趕緊過來低頭致歉,原PO仍忿忿不平直呼「我說我不是兇你,我是在兇他」,結果資深店員完全不吭聲,只顧著進行除油膜作業。

▲▼除油膜,洗車員罵同事:白癡哦!你白癡哦(圖/翻攝爆怨2公社)

▲前方就是亂吼罵的資深店員!(圖/翻攝爆怨2公社)

對此,原PO心疼表示,「人不是讓你這樣罵的」,畢竟自己也從事服務業,能體會排隊客人多而感到莫名煩躁,「罵人『白癡』是要罰五萬五的」,也希望職場上的朋友們能對弱勢族群多一點包容。

文章曝光後,底下網友也拳頭硬了,「可以不用碼...然後就會有人找他了」、「鄉下也很多這種人,包括當老闆的也是(親身經歷)」、「你已用眼神感化他了」、「欣賞樓主的仗義執言」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面