釣魚聽見油門猛催不爽 怒開車包抄揮棒痛K…惡煞認出她糗了

記者游瓊華/台中報導

台中市30日凌晨發生一起街頭攔車打人事件,一名19歲何姓男子與2名人友人駕車在路上行駛,突然遭兩車包夾,還被對方持棍棒包圍猛打,頭破血流,衣服也染血,受傷送醫救治。據警方初步調查,因何男開車到釣蝦場找女友時,猛催油門,惹7、8名釣客不爽,才跟車包抄打人,但烏龍的是,動手打人的嫌犯打完才發現與何男的女友根本是好友,又急忙把傷者送到醫院後,自知糗大急忙鳥獸散。

▲台中市30日凌晨發生街頭攔車打人事件,警方出動快打部隊到場。(圖/記者游瓊華攝)

▲台中市30日凌晨發生街頭攔車打人事件,警方出動快打部隊到場。(圖/記者游瓊華攝)

警方表示,凌晨1點多,接獲報案有2車7、8人糾紛,立即啟動快打警力32名到場,駕駛銀色轎車的何男表示,當時跟兩名朋友前往「拉爽爽釣蝦場」找女友,但因深夜將汽車空催油門製造噪音,引起在釣蝦場7、8名釣客不滿,也跳上車半路將何男等人攔下,還持棍棒將何男兩名朋友打傷,打到一半才發現,釣客與何男的女友根本自家人,才放下棍棒緊急把受傷的人送往醫院救治後離開。

警方目前已掌握加害人身分及其所駕駛車輛,將迅速以車追人將涉嫌人迅速到案,之後將依觸犯刑法150條聚眾施強暴脅迫罪將一干人等移送法辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面