4少女「月接客200次」!上線前經紀人先試車 還拍性愛片傳授技巧

▲桃園市曹姓男子去年4月間得知女同事曾墮胎,謊稱要去除嬰靈需與其發生性行為,5度性侵女同事得逞挨告。(示意圖/免費圖庫pxhere)

▲高雄一對情侶逼迫4名少女賣淫接客,一個月內至少接客200次,遭檢方起訴。(示意圖/免費圖庫pxhere)

記者陳韻如/高雄報導

高雄一對情侶阿義(化名)跟小青(化名)嚴守在臉書上刊登求職訊息,招來了4名未成年少女成為旗下應召女,不僅逼少女賣淫接客之外,還先免費「試車」,其中一名少女更被逼迫拍攝「性愛教學片」。此外,還有上門消費的男客被騙錢,而檢方事後估算4名少女1個月內至少接客超過2百次,因此依妨害性自主罪及兒少性剝削條例將2人起訴。

檢方調查,阿義、小青2人2019年11月間在臉書設立「黃柔柔」的帳號,並在社團「高雄求職兼差打工區」等刊登求職訊息,立刻就吸引了1名14歲的翹家少女A前來聯繫,而阿義先是租了間房收容少女A,還先試車再安排賣淫接客。

事後陸陸續續有3名少女B、C、D上鉤,只要4人有上班,每天就至少接客3次,而阿義及小青每次則抽成1千元,經估算,4人1個月內接客次數就高達將近2百次。誇張的是,其中一名少女還被要求拍攝性愛教學片,供其它少女學習性愛技巧。

此外,其中少女C因與一名男客阿澤(化名)過從甚密,阿義竟要求少女C仙人跳,以積欠美甲課程及車資等藉口,向阿澤施展苦肉計,藉此騙取4萬多元,而少女C也因此獲得1萬元的分紅。

此後,少女C不想再受阿義掌控,因此改到另家經紀公司賺錢,但沒想到阿義竟夥同友人將少女C擄走,還逼少女C歸還過去的治裝費,也及少女C私下接客的錢,但少女C還不出錢,只好向哥哥求助,逼得哥哥到場並被迫簽下近9萬元的本票。除此之外,阿義還找上少女C的另名友人逼迫少女C還錢,並將人打到骨折,甚至嗆聲,「你要不要還,你手臂是不要了嗎?」案經少女C友人報警後,全案才因此曝光。

檢警事後展開調查,發現阿義及小青逼迫4名少女接客至少200次,進帳超過50萬元,2人遭到逮捕後,對案情避重就輕,被檢方聲押獲准,而21日起訴移審法院後,仍被裁定繼續羈押。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

科技千金嫁窮男!長跑9年送房幫創業 他竟爽戰弟媳喊:想要你~

女粉絲曝身體特徵控性侵!詹江村臉書喊冤開吉 怒嗆:我還歪左邊

《海豚灣戀人》童星亂刀殺人!他肺部遭刺穿 法官判賠357萬

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面