網搜 網搜焦點

載女友吃飯目睹摔車 神人男「一秒看清」提分手!她收LINE氣瘋了

▲▼戀人,姊弟,兄妹,情侶。(圖/翻攝pakutaso網站)

▲載女友吃飯遇到車禍,回家秒提分手。(圖/翻攝pakutaso網站)

網搜小組/許力方報導

「史上最爛分手理由!」一名女網友在臉書發文抱怨,和男友一起騎車出門吃飯,回家途中碰到一起機車車禍,未料回家後男友竟突然私訊,追問她「為什麼今天看到車禍妳不下車幫忙」,沒同理心,最後更直呼兩人不適合「分了好」,讓她超級傻眼,差點問候對方祖宗十八代。

女網友19日在臉書「戀愛公社」公布2張對話截圖,痛罵自己遇到「史上最爛分手理由!」「真的不誇張,不愛一個人的時候,連呼吸都是錯的。」原來當天男友載著她騎車出門吃飯,回家路上剛好遇到機車對撞事故,兩人都目擊有騎士倒地,男友當時停靠路邊往回查看,但什麼都沒有做,就駛離現場。

「為什麼今天買飯看到車禍妳不下車幫忙?」未料回家後,男友突然傳LINE批評,當時已經把車停在路邊、回頭查看,「妳還不懂意思嗎?」明明看到車禍卻不主動幫忙。

▲▼摔車。(示意圖/記者郭世賢攝)

▲台灣機車事故頻繁。(示意圖/資料照,與本文當事人無關)

女網友一看氣得回嗆,「我以為你在看熱鬧」、「為什麼你不下車咧?搞笑嗎?」如果是自己騎車就會下車幫忙,但因為是被載,無法確定下車是否安全,怕會意外摔車受傷,

男友不爽反擊「我在問妳,妳反過來問我了?」因為當時載著她才沒有下車幫忙,況且已經要綠燈,認為她沒有去扶騎士很沒同理心,「我覺得我們不合適,分了好。」讓女方怒飆「就為了這種事情分手,你在跟我玩辦家家酒?神經病吧你!」

文章吸引超過3000人按讚熱烈討論,網友傻眼狂譙「有病」、「神人啊」、「男的只會出一張嘴」、「這樣的男人為何有女友」、「沒事找架吵」、「看來等很久了」、「男人想分,什麼理由都說得出口」、「自己不幫忙還牽拖別人,有病的是他」、「這男生腦袋有洞」、「滿分的瞎,沒有比這理由更瞎的了」、「嘟丟笑欸幹」、「他只是缺個理由」,其中不少人都紛紛高呼「恭喜單身」、「放生了沒」、「早該分了」、「還好妳自由了」、「恭喜你脫離苦海」、「分的好啊」。

►鍋寶茶花粉色電鍋1699元帶回家!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面