墾丁南灣活春宮!台女遭起底 閨蜜不忍了:有男友還跟老外野戰

▲▼墾丁南灣2男2女活春宮,網友驚呆。(圖/翻攝爆廢公社)

▲墾丁南灣2男2女活春宮。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/周亭瑋報導

一名網友日前在墾丁南灣沙灘上,拍到2男2女全裸活春宮,畫面引爆熱論,連警方也展開調查,表示將會依法追究。事隔兩天,一名自稱當事人閨蜜的女網友,匿名爆料女方明明有男友,還跟外國人野戰,而曝光的辛辣對話,讓眾人看傻眼。

女網友在dcard發文直呼,前幾天大家聚餐,餐廳電視剛好播到墾丁活春宮的新聞,「她男友跟朋友還有說有笑,我真的很想插話,你知道其中之一是你女友嗎?說真的,畢竟還沒結婚,有砲友沒什麼,只是肉體關係而已,其實不讓男友知道就好了,但玩過頭登上新聞版面也太誇張,跟外國人野砲還被拍到是怎樣?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

雖然她一度想戳破真相,但此舉等於跟閨蜜撕破臉,也擔心男方會有什麼過激反應,所以只好默默放心底,並私下進行道德勸說。

沒想到,當事人滿不在乎地回,「好險拍不清楚,妳也知道我們感情很好吧?他不可能懷疑我」、「還敢說我,妳自己玩更兇吧」,不僅如此,對方更評價兩個老外都在水準之上,「越陌生反而更能單純享受」、「可惜妳沒來,每個都是壞蛋,非常rough」。

▲閨蜜與當事人的對話。(圖/翻攝dcard)

▲閨蜜與當事人的對話。(圖/翻攝dcard)

最後,閨蜜還不忘反嗆原po,「妳自己也很愛野戰不是嗎?還說我...妳男友絕對也想不到,自己女友有一堆老外砲友,安全跟刺激...我選擇後者。」

po文再度點燃戰火,網友們紛紛吐槽,「誇張,當你們的男友,真是倒了八輩子楣」、「妳們兩個真的都蠻惡劣的欸,現在約砲的人都這麼搞笑,內部互相批評嗎」、「笑死,不管好自己,還敢五十步笑百步啊」、「求Google狗語翻譯網頁」、「不懂妳po上來幹嘛,既然覺得婚前多人運動不犯法,還上來討罵」、「完全就是在拉低女生素質」,當然也有部分網友質疑,是否為釣魚文。

另外,恆春警方當天一大早就發出訊息,表示此舉已經觸犯「公然猥褻罪」,將會依法追究,目前正在了解這4名男女的身份。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚片曝!他自家田旁遭輾斃「臟器噴出」…拖吊車肇逃喊:沒發現

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面