為自家新 AirPods、HomePod鋪路?蘋果停售他牌耳機和音響

▲▼Apple HomePod。(圖/記者邱倢芯攝)

▲Apple HomePod。(圖/《ETtoday》資料照)

記者陳心怡/外電報導

根據彭博社報導,蘋果公司已經停止在在線上、實體店面陸續下架來自競爭對手Sonos、Bose和羅技(Logitech)等第三方品牌的音樂產品,現在只提供 AirPods 與旗下的 Beats 耳機。外界認為很可能是在為自己開發的新產品鋪路。

Bose 向《彭博》證實此消息,Ultimate Ears 也回應,蘋果從九月開始就不再販售第三方的無線音箱。

外界傳聞,蘋果正研發一款體積更小、價格親民的HomePod,另外也將推出頭戴式耳機,可能被稱為 AirPods Studio ,主打可替換耳罩與頭戴材質。從蘋果下架相第三方品牌的舉動來看,蘋果兩款新品可能會在 10 月中的發表會登場。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面