快訊/PS5發表會凌晨4:00直播 上市日、價錢將公開 網狂洗版

記者董美琪/綜合報導

PS5線上發表會將在17日(四)凌晨4點直播,預計會在40分鐘內,介紹來自索尼互動娛樂全球工作室(SIE Worldwide Studios)及遊戲開發合作夥伴的各個最新遊戲。至於Sony是否會與微軟Xbox一樣宣布主機售價以及上市日,是玩家最想知道的事。

▲PS5,Play Station 5。(圖/取自YouTube/PlayStation)

▲PS5。(圖/取自YouTube/PlayStation)

不過距離發表會還有1個多小時,全球網友已等不及,不斷在YouTube留言,留言幾乎是用「洗」的,留言洗版快到來不及看。發表會另外還有提供日文版及多國語言版連結,給多國玩家觀看。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面