剛停好重機!路人弟「想摸100度↑引擎」 他嚇阻止...家長反開嗆

▲剛騎完重機!路人弟「伸手摸100度↑引擎」 他嚇阻止...家長扯回。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲騎士阻止小孩的危險行為,反被家長嘲諷。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者周亭瑋/綜合報導

一名網友今天剛將重機停好,路過的弟弟突然靠近引擎,並一臉好奇地想摸下去,他見狀立刻制止,沒想到卻換來家長的冷嘲熱諷;更誇張的是,對方得知有危險性後,還反過來怪他,「那幹嘛騎出來!」

車主今在「爆怨公社」發文一吐怨氣,直呼「不是我小氣不給你小孩摸我的車啦!X的,天氣這麼熱,我才剛騎完停下來,引擎溫度都100度起跳,你兒子二話不說就想往最燙的地方摸下去,然後靠北我小氣?不給你兒子摸?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

他接著氣噗噗地說,「摸下去燙傷怎麼辦,是我衰小欸,還說這麼危險的東西幹嘛騎出來,騎你X啦,你一家人乾脆別出門好了,世界很危險的。」

▲玩具,小孩,孩子。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

對此,網友們也紛紛替他抱不平,「給他摸,讓他體驗兒子肉的香味」、「送他們家回火星」、「不給他摸就靠北你小氣,給他摸一定會靠北你怎麼不阻止,X的恐龍家長啊」、「傳說中的神獸」、「恐龍家長正常發揮」、「海鹽還是黑胡椒比較好」、「只是想當個早熟的孩子」、「看來父母小時候都沒有被機車排氣管燙過」。

另外,還有過來人表示,小時候被排氣管燙過一次,結果腳起大水泡,從此他看到排氣管都會特別注意,「還有個玩伴按下汽車點煙器,等跳起後拉出來看中間怎麼紅紅的,就用手去摸,結果哈哈哈哈哈。」

►下殺4.8折、千元有找太划算

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿到棄貓?專家一看摔下椅 「蘇格蘭野貓」世界僅剩35隻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面